アラジンに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 128ページ目

「アラジン」に投稿された感想・評価

satoami

satoamiの感想・評価

2.8

ジャスミンのナオミスコットかわいい。
ウィルスミス映画じゃなくてナオミスコット映画だった。アラジンはモブ。

しかしミュージカルシーンは予告で観た以上の感動は無かった。ただただアニメのシーンの再現に…

k

kの感想・評価

2.5
アニメのアラジンが大好きだったのでこの評価です!ただウィルスミスは素晴らしい 山ちゃんも!
koma

komaの感想・評価

よかった!
アニメ映画に慣れてたら吹替で見たほうがいいかも(脳内再生が日本語歌詞になる)
ブロードウェイミュージカルアクションアドベンチャーって感じ
お茄子

お茄子の感想・評価

やはり実写化は難しかったかな。
ただ今風にアレンジされていて、ラップ調のジーニーはかっこよかった。
オラついてるジーニー。笑
ウィルスミスはやっぱり最高だね。
後はアラジンはやっぱり歌がいい。
名曲…

水

水の感想・評価

ガイリッチー映画を観に行ったら思った以上にディズニー映画でわらってしまった。ところどころに見え隠れするガイリッチー要素にニコニコしました。ウィルスミスのジーニーすごくよかった。アラジンはあのエスニッ…

この作品の良いところって全てオリジナル版の良いところなんですよね。なので評価が非常に難しい。褒めるところをあげようとするとオリジナル版と同じ事になってしまう。もともと期待しないで観に行ったので期待以…

アラジンってこういう話だったんだーって思いました。

エンディングの一曲目が好きでした
Cshuffek

Cshuffekの感想・評価

2.5
例えるならTheウィル・スミスShow。ジャスミンの描き方が新しいディズニーって感じで新鮮だったけど、ズタズタのダンスシーンは頂けない。残念。
mikio

mikioの感想・評価

2.9

実写化怖かったけど、とりあえず及第点でよかった

アニメ版は無理な展開も楽しく観れるけど、実写化はなかなか腑に落ちないんだよなあ

国王はまともになってて、ジーニーはぶっ飛び具合が足りない、、

実…

リョウ

リョウの感想・評価

2.8

オリジナル見たのは確か小学生の頃。当時ディズニー映画を全然見てない割りにはかなり好きな映画でサントラも買ったのを覚えてる。おまけに音楽の授業では「ホールニューワールド」まで習っていた(笑)
そのアラ…