ワイルド・スピード/スーパーコンボに投稿された感想・評価 - 393ページ目

『ワイルド・スピード/スーパーコンボ』に投稿された感想・評価

taki

takiの感想・評価

アクション:5
ワイルドスピード感:2
スプンオフ作品になります。
題名はワイルドスピードを使わざるを得ないと思うのですが、内容はあんまりワイルドスピードじゃないです。
元々、今回の主役二人はドライ…

他のファミリーが出てこないのは少し寂しいけど、これはこれで良かった。
Natalie

Natalieの感想・評価

In life things happen. We don’t want them to happen, but they do. You just gonna do your best and m…

K

Kの感想・評価

4.1

ワイルドスピードシリーズとはちょっと違った作品の感じだが、スーパーコンボはスーパーでとてもワクワクする作品でした。
アクションシーンはスローモーションになったり、ド派手シーンもあったのでワクワクしま…

oxyL

oxyLの感想・評価

ワイルドスピードシリーズのキャスト2人のスピンオフ作品 車でのムチャブリとファミリーの絆が相変わらず熱い。。続編ありきのラストの匂わせも。。
花菜

花菜の感想・評価

ジェイソン・ステイサムのアクションが好き(出演してるどの映画を見ても同じに見えるけど笑)

何も考えないで楽しめる映画。
車の連結、そんな上手くいくの?etcツッコミ所もあるが飽きることはなかった。
keent

keentの感想・評価

4.4
ワイルド・スピードのスビンオフ作品だけど、車はあんまり出てきません。肉弾戦多めでした。
ドラゴンボールみたいです。

飄々とアクションをこなすジェイソン・ステイサムがかっこよかったです。
YutaIguchi

YutaIguchiの感想・評価

ワイスピシリーズ初めて見た。

コメディリリーフ的なライアン・レイノルズがゲームオブスローンズの話をしていて、アメリカでのゲースロのポジションはどうだったのか気になった。
ぴぴ

ぴぴの感想・評価

今までのワイルドスピードを見てる分、物足りなく感じるが音楽やアットホーム感は変わらず良かった。

単純明快 わかりやすいストーリー
わかりやすい伏線回収 悪くいうとベタ、だけど筋肉があれば問題ないです!
悪い奴らをブン殴る!
マクラーレンとアメ車をぶっ飛ばす!
まあ多少「それは無理やろ」っていう…