ワイルド・スピード/スーパーコンボに投稿された感想・評価 - 389ページ目

『ワイルド・スピード/スーパーコンボ』に投稿された感想・評価

こくい

こくいの感想・評価

面白くないはずがない、この2人、もうはちゃめちゃに面白い
ワイスピ知ってるやつも知らんやつも、ハゲてるやつもハゲてないやつも、みんなで見ようぜスーパーコンボ!!!

ハイパーコンボ?ウルトラコンボ…

すぎょ

すぎょの感想・評価

ラストバトルの演出が大好きで、手を叩いて笑いたい気分にさせてくれた。
ワイルド・スピードシリーズは初めてだったけれど、特に問題なく観れた。良いエンタメ映画。
imasuda

imasudaの感想・評価

ワイルドスピードのスピンオフ作品ということですが、もはやスピンオフ作品というより、ドウェインとステイサム2人のスーパーコンビのアクション映画にした方がいいんじゃないかと思わせる作品でした。

もうカ…

momo

momoの感想・評価

4.8
3回目だけど、何回目でも素晴らしい👏🏻大好き。

美男美女たちのアクションアクションアクション!!って感じ✌🏻

ひとつだけ言うとしたら、ステイサム兄貴のキスシーンいるかな…?😭
ワイルドスピードシリーズとして観てしまうとイカした車でのカーチェイスはほとんどないので物足りなく感じた。二人のキャラも少し変わった印象。期待し過ぎてしまった。
でもアクション映画としては楽しめた。
あー

あーの感想・評価

相変わらずステイサムは脳筋映画が似合う
ワイルドスピードのスピンオフな感じはあまりしないけど普通に楽しめる
あの異次元バイク欲しい
ヴァネッサカービーがめちゃくちゃ美人
ゲームオブスローンズの話がで…

#2020-18
ホブスとショウのハゲマッスルコンビにスポットを当てたスピンオフシリーズ。

オリジナルシリーズのメンバーとの衝突がありながら生まれた本作。脳筋なセリフ、展開が多いものの、彼らのファ…

ほのか

ほのかの感想・評価

👨🏾‍🦲(ハゲ)&👨🏼‍🦲(ハゲ)🆚👨🏿‍🦲(ベリーショート)
やぱワイスピは音楽がサイコウね〜
いつからかワイルドスピードは家族の物語に

今回も新たなファミリーストーリー

サモアのファミリーはみんなガタイがいい
つぺ

つぺの感想・評価

初ワイスピ!ストーリは単純明快なのでわかりやすい。最悪のコンビが最強のコンビになっていくの、いいよね〜。そしてホブスの筋肉最強。そこらへんの防弾チョッキより強そう。スカッと爽快に観れます。