ワイルド・スピード/スーパーコンボに投稿された感想・評価 - 396ページ目

『ワイルド・スピード/スーパーコンボ』に投稿された感想・評価

ま

まの感想・評価

これは面白い。私のワイスピには無い感じの女性とのやりとりが良かった!
ジェイソンステイサムが好き

今回も面白かった!
しかもテーマはバイオ兵器(ウイルス)だった。

敵はドローンなど最新のテクノロジーを活用しながら、攻撃を仕掛けてくる。二輪車のトランスフォーマン感もすごい。

ナノレベルの兵器が…

たかけ

たかけの感想・評価

ワイスピのスピンオフ映画。

いつも脇役でいい味を出していた2人にフォーカス

それぞれの背景が分かり、そしてそれぞれの良さを発揮する映画

スピンオフ作品がここまでとは、、、

良い意味で期待を裏…

KEiGO

KEiGOの感想・評価

4.4

ステイサムとロック様それぞれの良さがぶつからず、相互作用が起きている。観たいところに手が届くこの感じ!大好きですねぇ〜。

ロック様はいつでも画面映えする圧倒的パワープレイ!ステイサムは静と動を活か…

これぞ「西海岸映画」の真骨頂。ハリウッド映画産業のパワーを物凄く感じますね。
mtim

mtimの感想・評価

遅ばせながらようやく見ることができました、、、
ワイスピは大好きなシリーズものの映画の一つになりますが、今回はメインキャストのドムたちは全く出てこず、ホブスとショウがメインのストーリーでした
私はホ…

相性悪い2人だからこそ、見てる側からは面白い掛け合いの2人。良いキャラのコンビ。
ステイサム好きです。
な

なの感想・評価

洒落た車と粋な女、美しい舞台がドウェイン・ジョンソンとジェイソン・ステイサムの筋肉をうまく彩り、いい映画になっていた
これがワイルドスピードなのかは不明だがやっぱり肉弾戦は心躍る
4DXと家庭で1度…

ともや

ともやの感想・評価

敵の巨大組織っぷりとか危機の脱し方のユルさが往年の007みたいだった

スピンオフだからかあんまし車の出番ないなあと思ってたら最高のタイミングでワイスピ名物ニトロエンジンかましてきてブチ上がった

ひかる

ひかるの感想・評価

対照的な2人が手を組んで巨悪に立ち向かう系の映画、バディムービーというやつなのかな。
主人公の妹も守られるヒロイン的な立ち位置で行動を共にするけど、この人も現役のスパイだから戦闘力が高い。
だからと…