ザ・ゴールドフィンチに投稿された感想・評価 - 61ページ目

『ザ・ゴールドフィンチ』に投稿された感想・評価

Nanaco

Nanacoの感想・評価

アンセルエルゴート、ニコールキッドマン、STのフィン、ラチェッドのサラ、、、とにかくキャストがアツすぎる
大豆

大豆の感想・評価

ストーリーは終盤になるまで何の話なのかよくわからないと思った
終盤は急にストーリーが進んで面白かった

学生のボリスくんの暗くて闇ありそうな感じと見た目が相まって最高だった
テンション上がるとロシア…

らぷ

らぷの感想・評価

難しいことはわからないが、母の好きだった絵画を思い出に持っておきたかった、それだけだろう。その後の彼の人生、決して幸せとは言えないが、不幸せとも言えない。事実を知るまで新聞紙の包をあけなかったテオ、…

たばた

たばたの感想・評価

優れた舞台劇は舞台劇だからこそ素晴らしい場合が多いし、優れた文学もそうなんだろうな… なーんて、この原作を読むのを4巻中の一巻でやめてしまった俺が偉そうに言えることではないけれどー
2時間半も費や…

kaho

kahoの感想・評価

アンセルエルゴートだいすき!!!
フィンくんアクセント英語うますぎるなあ、、
低評な感想多いけどこの長時間苦じゃないくらいうちは楽しめました!

悪いフィンくんもよかったし、悪くないアンセル氏もよかった
YAZ

YAZの感想・評価

4.3

アメリカの評価は概ね低めでも
とても面白かった
4人に1人が支持してるらしい
のでそんなものかなとも

メトロポリタン美術館のテロで後
の人生が大きく変わった少年の話
失ったモノ
手にしたモノ

深…

大人になってからの俳優、イケメンなのかイケメンじゃないのかハッキリしてほしい。
眼鏡かけてるからわからんし。
それより、フィン・ウォルハードがでてきたときは、みんな"マイクっ!!でかくなってる!"っ…

ツヨシ

ツヨシの感想・評価

最高のキャスティング、原作、監督、カメラなのに、何かが足りない。とても期待して観たのにもどかしい気持ちになった。
主人公の心の中の描写が足りなかったのかな、、、映画にするには難しい内容なのか、、。

mary

maryの感想・評価

4.1

なんか海外の批評サイトでは見た感じ“つまらなかった”が多そうだけど、推しが出てきてしまえば“つまらない”という感情は消えてしまうよくない体質なんで私にしたらかなり評価高くつけてると思うハハ