愛がなんだに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 4ページ目

「愛がなんだ」に投稿された感想・評価

みきゅ

みきゅの感想・評価

1.3
クソつまらんなにこれ
これ見るくらいなら無名YouTuberのvlog見てる方がマシよ
pino

pinoの感想・評価

2.0

てるちゃん、全然好きになれなくて
でも側から見たら自分もおんなじような恋愛をしているんだろうなと。
共感できなかったな~でもやっぱり「幸せになりたいっすね」のセリフは印象に残ってるな
gashi

gashiの感想・評価

2.0
なんでこれ見たんだろう。作中ではメンヘラっぽさはなかったが、現実ではこういう女は十中八九リスカ跡のあるメンヘラに決まってる。
鳩pigeon

鳩pigeonの感想・評価

2.0

友人とテアトル新宿で立ち見した映画。
相性が合わなかったようで登場人物に終始イライラし、話もほぼ入ってこなかった。

愛情で繋がっていない関係性に意味や価値を見出そうとするのは、自分には難しいことな…

上映中爆睡しちゃってごめんね

こういう雑に扱われる系もう怖くて見れねえ

あとやっぱゆるゆる日常系よりばばばばーん壮大ロマンチックが好きや(余命系じゃない現実味あるやつ)

現実だらだら私たちセッ…

ぱいこ

ぱいこの感想・評価

1.0
正直、空回りしてる感じとか見てて痛々しかった。でもとても素敵な終わり方。多分誰も幸せにならないと思った

登場人物の思考が共感できなさすぎて最後まで面白くなりそうでならないもどかしい2時間だった
例えばMCUとかは途中から観ると魅力半減だがアクションだけでも楽しめるけど、そのアクションがないのが俺にとっ…

Qoo

Qooの感想・評価

1.4

20代後半にもなって○フレの分際で彼女面してんのがきっっっっっしょくて無理。

ずっと観たかったけど、嫌悪しかない。

一方的に好きで通い妻みたいなことすることは容易にあると思うし、自分もそういう経…

m

mの感想・評価

1.5

個人的に、登場人物に共感できる部分がなかったという点での評価。自分以外にこういった考え方、人生観、恋愛観を持っている人もいるという学びにはなったもののやはりもどかしさを感じる部分が多かった。岸井ゆき…

敬意を込めて星2

星2という評価は、この作品がつまらなかったわけでも駄作なわけでもない。
視聴後のこの気持ち悪いような、何もスッキリしない重たーい気持ちにさせてもらったことへの評価だ。
ただそれは…