ジョージ・ハリスン/リヴィング・イン・ザ・マテリアル・ワールドの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『ジョージ・ハリスン/リヴィング・イン・ザ・マテリアル・ワールド』に投稿された感想・評価

もりり

もりりの感想・評価

ジョージはユーモアがあって、愛情が深い人だからみんなから愛されたんだと感じた。

あとビートルズ時代に他のメンバーの才能にめげず、地道に努力して作曲を続けてた努力家な面も好き。

インド哲学みたいな…

りんご

りんごの感想・評価

ビートルズファンは必見。

ジョージは大人しいけど、自分の考えを静かに持っている。そんな彼にはインド哲学の真言が合ったのだろう。話す言葉にユーモアがあって、それでいて深い言葉も多いから、惹かれる人が…

サーフ

サーフの感想・評価

4.4

マーティン・スコセッシ監督によるジョージハリスンの音楽ドキュメンタリー作品。

とにかくマーティン・スコセッシのビートルズに対する愛、ジョージハリスンに対する愛が詰まっている作品。

ジョージの人柄…

TJ

TJの感想・評価

長いけど見応えあった
ビートルズの中でも影の薄いジョージについて人柄まで全てわかる
インドに傾倒したり、ソロでも活動したり、知らない映像満載で面白かった
少しでも興味あれば見るべき
yuck

yuckの感想・評価

監督はなんとマーティン・スコセッシ。
静かなビートル、ジョージの人柄の良さが滲み出てます。
A

Aの感想・評価

一番に目立つ人ではないけど、思慮深くて優しくて、良い曲生み出す人。インド編長くて、またガンジス河行きたくなった、ジョージを想って。3時間半あり退屈なとこもあったけどずっと楽しく観れた。ジョージの妻の…

ジョージ・ハリスンやビートルズに、少しでも興味のある人にとっては、とても貴重な映像が盛り沢山で楽しめる作品だと思いました‼️

スコセッシ監督の音楽ドキュメンタリーは監督のアーティスト愛が溢れていて…

AikoTanaka

AikoTanakaの感想・評価

私が敬愛してやまないスコセッシ御大とジョージとくれば、それは大切な映画になるに違いない。
ジョージの人柄がビンビン伝わってくる映画でした。
この映画を思い出す時、大好きだった人とこの映画を見に行き、…

菜津

菜津の感想・評価

ジョージが亡くなる前にリンゴに言った冗談が泣ける。最期までジョージらしかったんだなって。
 3時間もあるのでビートルズ/ジョージ・ハリソン入門編としてはちょっとアレかもしれない。しかしドキュメンタリーとしてはすごく好きでした。

似ている作品