セクシャリティーに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『セクシャリティー』に投稿された感想・評価

siro
2.7
結局よく分からなかった
父を知らずに育った娘が父の訃報を聞いて、父について知ろうとするというストーリーは分からなくもないんだけど
そこに恋愛要素が入ってきて、結果娘の成長と巣立ちってところなのかしら?

ゲイの人がストレートの人に恋をして、お互い好きなのに性的に対象ではないから失恋する話はいっぱいあるけどこれは逆のパターンなのが面白いなと思った。
今ちょうどりゅうちぇるのとこがまさにこの問題で離婚し…

tthk

父の死をきっかけに父のルーツを探る中で恋する相手と出会い歪な失恋を経験して母からの自立をするという青春映画で、山も谷もないようなストーリーだけどサラ・ガドンがキュートで美しくてそれだけで見ていられた…

2.5
美少年〜内容はよくわからないけど、雰囲気はよかったり

LGBT問題は難しくて、結局女だったからダメってことだよね

それでも、主人公は前に進めた感じはよかった

どこの国の映画なのかな?と思いながら観てた。
カナダだったのね。
風景や建築物がアメリカのそれより落ち着いた佇まいがあって好ましかった。
慣れちゃっているけどアメリカのはベタベタといろいろ過剰で疲れ…

〖カリコレ2018上映作品:カナダ映画〗
カリコレ2018(カリテ・ファンタスティック!シネマコレクション2018)で上映された作品で、官能ドラマらしい⁉️
が…そこまででもない…
まぁ…父親が…な…

hisauk

仕事をクビになったタイラー。その日に父親が死んだと言う知らせを受ける。
産まれたばかりのタイラーと妻を捨てた父親。自分を押し殺す様に生きてきたタイラー。父親を知りたいと黙って家を出る。

情緒不安…

mns
2.5
ところどころスピッたりポエったり高尚な雰囲気を押してたけど、個人的にはもっと俗っぽいほうがついていけたかも
ホラーかスリラーかとびくついた。
世界観、わからずに観たから。

微妙にオカルトチック?
文学的?
ジェンダーやセクシャリティ?
仮面家族?
ちょっと疲れた感ある。
hyon
2.5
あんなにぐいぐいいってたのに、女ってわかった瞬間そんなに離れる?!っておもったけどセクシャリティの違いの弊害は想像より途方もない壁なのかもしれないね