ロケットマンに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 9ページ目

「ロケットマン」に投稿された感想・評価

minavocal

minavocalの感想・評価

2.0

ご本人のプロデュースがキツすぎるのか、全編、周囲の人に対する、文句、愚痴にしか聞こえないストーリー。クイーンの映画でも出てきたマネージャー、ジョン・リードがこちらでは最悪の人物に。ちなみにどちらのジ…

み

みの感想・評価

孤独感。
Goodbye Yellow Brick Roadが好き。
G

Gの感想・評価

2.0
タロンエガトンが歌うロケットマンは良かったけどミュージカル映画としては微妙

なんか色々やってた割には見終わった後に何も残らなかった

最初のシーンから「やばいつまんないやつかも」と思い始めて、タラタラと見ていたが、エルトンジョンがライブ中ロケットになるシーンを見た瞬間ゆっくりと目を瞑り、涙が頬を伝った。エルトンと東宝のsacrif…

myomyo

myomyoの感想・評価

1.0
タロンくんの頭皮が終始きになった。
タロンくん見るならキングスマンがいいし、ミュージシャンの生涯見るならボヘミアンラプソディーがいい。
imgreat

imgreatの感想・評価

1.0
『エルトン大変だったね』
って感じ
ミュージカル風になってるために軽い感じがしたのかな
あかね

あかねの感想・評価

2.0

エルトンジョンの曲好きなので鑑賞しました。
前半は一般的なミュージカルらしい演出。特に斬新な振りなどは感じられなかった。
途中からどんどん映画の構成が粗雑になっているのが感じられ、一歩引いた視線で鑑…

garcoer

garcoerの感想・評価

2.0
共感できるところがなく、エルトンジョンの曲もそんなに好きじゃなかったのでつまらなかった
Kiwamu

Kiwamuの感想・評価

1.5

ボヘミアンのフレッチャーの新作と聞いて多少なり期待したのが良くなかったのかもしれない。

エルトンジョンの半生を描いた訳だが、なんか彼のオナニー映画を見せつけられたそんな気分です。

エグゼクティブ…

furaha

furahaの感想・評価

1.0
歌とダンスシーン、そして衣装やメイクは良いのに、映画としてはエルトン・ジョンの人生を順番になぞっただけ。豪華なのに薄っぺらい、再現VTRみたいでした。つまらなかった。