ロケットマンに投稿された感想・評価 - 1153ページ目

『ロケットマン』に投稿された感想・評価

ちー

ちーの感想・評価

公開初日の5月22日にロンドンで観ました。(日本公開は8月)
ボヘミアンラプソディと同じ監督なのでどうしても比較してしまいますが、こちらのほうがミュージカル要素が多めだった気がします。

見どころは…

きち

きちの感想・評価

「Bohemian Rhapsodyみたいなもんか」
的な感覚で見に行った自分を5回両手で平手打ち

エルトンジョンについて、そんな知らなかったけど、知りたくなった

興味0を1に変えれる映画ってすごいね
ek

ekの感想・評価

3.2
よかった。ずっと辛かったけど。エルトンジョンがいま幸せに暮らしていることを知っててよかった。それにしてもCD1枚も持ってないのにどの曲も全部聞いたことあるってすごい。
June7

June7の感想・評価

思ってた以上に良かったです。
まずエルトンを演じたタロンエジャトンが凄く良かった。かなり切ないし辛いシーンが多いのですが、感情の表現が豊かで凄く伝わってきました。歌もそれぞれのシーンに上手くあってて…

roppu

roppuの感想・評価

2.9

カットやカメラの動きなど、確かにキチンと、ニートに動かされているものの、映しているもの自体に、それがエルトン・ジョンということ以外、魅力のない。結局、この人間おもろいよな。

舞台袖から歩いていく姿…

19年映画 61本目
映画パス 27本目

音楽モノ、イギリスもの、ときてエルトンジョンの曲も好きなので期待しすぎた感は否めない。思ったよりかなり、ミュージカル色強め。

物心ついたときはすでに派手…

Sise

Siseの感想・評価

名曲を最高の場面で披露するカタルシスがない、狙ってるだろうけど
Olivia

Oliviaの感想・評価

エルトンジョンの子供時代を演じてた子役の声がすごいよかったのと、エンドロールで実際のエルトンの幼少時代の写真との比較みたいなところで 子役が本当にエルトンそっくりで笑った😂

ミュージカル劇を観ているような華やかさだった✨

ステージでのキラキラシーンや、少年時代に戻ってのレトロなシーンなど見応えのあるシーン満載。そしてもちろん歌は名作揃い。

エルトン・ジョンは詳しくな…

KEIYA

KEIYAの感想・評価

エルトン・ジョンの自伝映画。監督は「ボヘミアンラプソディ」をブライアン・シンガー監督から引き継いだデクスター・フレッチャー。

エルトン・ジョンが抱えるセクシャリティ、ドラッグ、アルコール依存、家族…