15年後のラブソングの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 20ページ目

『15年後のラブソング』に投稿された感想・評価

YM

YMの感想・評価

何か特別な要素があるわけじゃないけど、静かに淡々と進むストーリーが心地よい。主役の2人が良いし、イギリスの田舎の海街の風景も観てて楽しい。
A

Aの感想・評価

1.5
好きなことに夢中なのはいいんだけど、ダンカンみたいな相手絶対嫌。毎日イライラさせられそう笑
Kathleen

Kathleenの感想・評価

4.3
1人の女性が新たな一歩を踏み出すというストーリーがとても素敵。
タッカー・クロウが実在したら私も信者になってたかもしれない。
アニーの服や家のインテリアも好み。
イーサン・ホークがかっこいい。
そして息子ジャクソンが可愛い。
この父子のシーンがどれも絵になっていて憧れる。こんな二人が家にいたら、疲れも吹っ飛んでお母さん毎日頑張っちゃうんだけどな。

素晴らしかった。
一見普通の映画
けれどそこには日常感にて観る自分と繋がるように描かれつつ、その先を考えさせてくれる。
イーサンホークはすごいな。
嫌味の無い色気、茶目っ気。
強いパーソナリティーを…

mumbleboy

mumbleboyの感想・評価

観てから1週間ほど経ってから書いていますが、原作がニック・ホーンビィだと今知りました。にゃるほど、と何となく腑に落ちました。ニック・ホーンビィ原作の映画だとまず思い浮かぶのが「ハイ・フィデリティ」と…

Jesse86

Jesse86の感想・評価

4.3
タッカークロウオタクのダンカンのナード感がすごいリアルで笑っちゃいました笑
ローズバーンがかわいい
riyonya

riyonyaの感想・評価

なんで録画したのかも思い出せず鑑賞。
音楽オタクの心酔ぶりが面白く、どんな曲が好きかにこだわって、大切な人を失う男に身をつまされる気分になって、このリアリティやばいと楽しんでたら、エンドロールで、ニ…

vanilla

vanillaの感想・評価

あんなしょーもない男と付き合って疲弊してるところに野良イーサンホークが落ちてたら拾うに決まってる
なかじ

なかじの感想・評価

誰も人の気持ちは理解し難いものでそれが全体を覆ってる感じでした!