15年後のラブソングの作品情報・感想・評価・動画配信

『15年後のラブソング』に投稿された感想・評価

イーサン・ホークがミュージシャンだった過去があるタッカー、ピーターラビットのローズ・バーンが博物館で働く夫に不満があるアニー、その夫のダンカンは講師という関係。
ジャクソン役の少年が可愛い。
ダンカ…

IMAO

IMAOの感想・評価

WOWOWにて鑑賞。コレ、全然予備知識無しで観たのですが、良い意味で変な話ですね^^

イギリスに暮らすアニーは結婚して15年。大学教員の旦那のダンカンは、一発屋ミュージシャン、タッカー・クロウの信…

こるり

こるりの感想・評価

この年齢だからこそ感じる大切なこと。変えられないこと、変えたいことを丁寧に感じることが出来た。こういう映画のイーサン・ホークっていいなあ。息子ジャクソンと一緒にいる姿にほっこり。
jun2km

jun2kmの感想・評価

あぁぁあ、いぃうええおぉお‼︎
心に響いちゃって言葉にならないぜ!
ぴったりこんなぁ⁈うん、これこれ!ガツーンと来ちまったぜぇ!イーサン・ホークさん演じる元ロック歌手とローズ・バーンさん演じる主役の…

April01

April01の感想・評価

予備知識なしで観たのと、コロナの影響で本編開始までのCMが短かったから、始まってからまだ他の映画の広告かと思い、面白そう、見たいな!と思ってたらすでに本編で、もう見てるじゃん!と苦笑。

それくらい…

三杯酢

三杯酢の感想・評価

イーサンホーク
ミルコ

ミルコの感想・評価

イーサン・ホークお久しぶり!
渋いイケおじになった元ロックスター役ハマってました。

推し活がブームの今、主人公アニーのパートナーもかつてスマッシュヒットを飛ばしたタッカー・クロウにご執心。
ファン…

Cineman

Cinemanの感想・評価

いやあ、イーサンいい歳の取り方してますねぇ。
今まで見た中で一番魅力的なイーサンだった。
半ズボンで足ボリボリかきながらニタニタメール読んでるの画なんかよかったよw
若い頃のツルツルの美青年イーサン…

SZissie

SZissieの感想・評価

ニック・ホーンビィらしさはあったけど好みじゃなかった。ノーザンソウルで踊るシーンとか、ディナーはインド料理なんだとか、そういうとこには反応した

伝説のロックスターと彼を崇拝する恋人との三角関係を描くロマコメ。
ジェフ・ブリッジス化したイーサン・ホークが嬉しい(笑)

アート(作品)は作者のものか? 子どもは?という一刺し。

子役は『マリッ…

>>|