ダンスウィズミーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ダンスウィズミー』に投稿された感想・評価

masaya

「ダンスウィズミー」観た。
こうきたか!観る前の想像の遥か外に展開してきた。好き嫌いの別れるミュージカルというジャンルの受け止められ方を逆手に取って、拒否感や嫌悪感が好感と愛着に変わっていく過程を魅…

歌とダンスが好きなうちからしたら、曲を聞くと思わず口ずさり、体が勝手に動いたり、とにかくハッピーな気分になりました🎵
人前でもあんな風に踊れたら楽しいのに✨
アム
2.6

スウィングガールズ、ウッジョブが好きだったから観ました。なんか微妙〜かな。
途中 ロードムービー化してからは あんなに音楽と同時に派手に踊ってたのに ギターと一緒に振り付け程度にしか踊らなくなる。三…

KAIMAR
ミュージカルというより、コメディーかな。
シンプルに何も考えずに観るにちょうどいい。三吉彩花がとにかく可愛いくて
綺麗やから加点
令和2年64作目
難しく考えずに、歌って踊って元気溢れる作品だった。
river

三吉彩花ちゃん、初めて認識した。ダンスシーンであまりにもまっすぐに伸びた手脚が素晴らしい!(某俳優さんと仲良し写真撮られてたことがあって、そのときも恐ろしくスラリとした脚だなーと感じた)

顔は綺麗…

音楽を聞くと踊り出してしまう催眠術にかかったことで抱えていたトラウマと向き合うことができ本当の自分に巡り合うことができたOLの“そんなアホな”でミュージカルな一週間をコミカルに描く。歌って踊る三吉彩…

咲いても、咲かなくても
花は花。

↑は秀逸だったドラマ‘カルテット’からの台詞を借りてきましたが、まさにそれ。
何者にもなれなかったヒトには刺さりまくる、ダンスウィズミーはそんな映画でした。

突…

ダンスウィズミー

ウォターボーイズ、スウィングガールズ、ハッピーフライトなどを手掛けた矢口史靖監督が脚本も手掛けている作品です。

スピード感もあって面白いのですが。

ミュージカルコメディーとい…

ロードムービーになっていく展開に
裸足のピクニックや秘密の花園など
初期の矢口監督作品の空気を感じて
懐かしくなった。
ドタバタな手作り感を
この監督の作品にはあるので楽しい。
主演の三吉さんの顔立…