まったく同じ3人の他人/同じ遺伝子の3人の他人の作品情報・感想・評価・動画配信

まったく同じ3人の他人/同じ遺伝子の3人の他人2018年製作の映画)

Three Identical Strangers

上映時間:96分

『まったく同じ3人の他人/同じ遺伝子の3人の他人』に投稿された感想・評価

masue16

masue16の感想・評価

倫理的に問題のある実験が今でも秘密裏に行われていそうで怖い。
今回の「遺伝か環境か」は心理学の専門家でない私でもかなり興味があるテーマ。

最後の方でエディの自殺の原因の一つとして養父の育て方が示唆…

みかん

みかんの感想・評価

有り得ないようで実話なので真実がだんだん明かされるのが見てて怖かった
双子なの知らずに生きてる人もいるし知らない方が平和なのは確かにそうだと思った
のだみ

のだみの感想・評価

4.1
興味深い
Reikiyo

Reikiyoの感想・評価

研究結果が公表されたとしても、明るいものではないだろうから、助手のおばちゃんが言ったように、関係者が全員死んでから公表は倫理的だと思った。
公表するのが倫理的なのか???
何が倫理的なのかよく分かん…

春川

春川の感想・評価

めっちゃ見たかったけど多分見る術一生ねぇ〜〜〜〜と諦めていたところだったのでネトフリ先輩のこともう好き過ぎる。自分、一生ついていくっス。
マジでちょ〜ど真ん中あたりの展開ほんと「……流れ変わったな」…

ばーち

ばーちの感想・評価

大学に通っていたら違う人に間違えられ、自分が双子だったことに気づく。その後その情報を知った人から連絡が来て3つ子だったことに気づいたという話。

最初は本当の兄弟が見つかってよかったね!って感じだっ…

manami

manamiの感想・評価

日本語下手すぎて伝わるかわからないけどこのドキュメンタリーの最後の結論に辿り着くのにも仮説と実証が必要で、必要か不必要かはともかくある意味でこの「実験」がなければ結論づけられなかった仮説が実証されて…

madhu

madhuの感想・評価

権力に翻弄されて可哀想。一般人みんな少なからず権力に翻弄されてるなと
OZ

OZの感想・評価

まったく同じ3人の他人

実話であって欲しくないけど実話
3つ子な時点で凄いのにその後の闇が凄い·····怖い
本当に実話なのかと疑う内容に驚きました。なにかの陰謀論なのだろうか·····
とりあえ…

>>|