ミッドナイト・オブ・マイ・ライフに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ミッドナイト・オブ・マイ・ライフ』に投稿された感想・評価

KnI

KnIの感想・評価

2.0
Bohemian Rhapsody でも登場するライブエイドがこちらでも。
saki

sakiの感想・評価

マーティンフリーマン?なんか聞いたことあるな...と思って結局出てきたのがモーガンフリーマンだったというくらいには洋楽オンチなので全然アツさが分かんなかった(笑)
める

めるの感想・評価

ロックンローラーのマーティン・フリーマンが見られる一本

F***と何度も言っているところを見ると、素のマーティンに近いかも~と思ったり。

長髪で、ロングコートを着て、サングラスをかけて、ギターケ…

hinano

hinanoの感想・評価

イギリスのロックバンド「スモール・フェイセス」のvo.スティーブ・マリオットのとあるライブを描いたショートムービー。

あの『ボヘミアン・ラプソディ』でも話題になったLIVE AIDの裏側で。小さな…

BSSTO 年末年始アンコール配信にて

あの 🎸LIVE AID 当日、スティーブ・マリオットが小さなPUBで演奏する話。最後が超カッコいい。
タビ

タビの感想・評価

3.1

地位、名声、お金よりもロック。
私的には、名前だけは聞いたことがあるかな?ぐらいのバンドです。

ライブエイドが行われる中、ちいさなパブで酒を飲みながら愚痴るスティーブ。
彼の中では多少の後悔はあっ…

塩分

塩分の感想・評価

3.1
スティーブマリオットか、マーティンフリーマンのファンじゃないとよく分かんないかな

ちなみにわたしはどちらも通ってないので よく分からなかったタイプの人ですね
moe

moeの感想・評価

ボヘミアンラプソディー観たあとだとちょびっと面白い。ハブ行きたくなる🇬🇧🍺
Kyosuke

Kyosukeの感想・評価

衣装と美術のこだわりもあって、モッズの感じはよく出ていた。世界観を作り込み過ぎて、某英国ブランドプロモーションっぽく見えてしまう。
Veda

Vedaの感想・評価

3.2
残念ながらこのミュージシャンの知識が0だったからよくわからなかった。

似ている作品