HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 5ページ目

「HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツ」に投稿された感想・評価

ティモシーシャラメ子どもだわ〜細い❗️でも将来はめちゃくちゃカッコよくなりそうです。

この映画の内容は、ドラッグ、ケンカ、セックスと、10代の底辺おバカばかりの※※映画でした。

私が最近観る映画…

ドライブインシアター行きたいねんけど、ポップコーンとか落としたらテンション下がるからやめとこ。
ガー子

ガー子の感想・評価

2.0

地元でもなく、夏休みに遊びにきた金持ちの坊ちゃんでもなく、浮いてた主人公が出会ったのはドラッグのイケメンディーラーだった。
今にもいじめられそうなイキってる主人公がディーラーをやりはじめ、マドンナを…

juncat

juncatの感想・評価

2.0

どこか見たことあるストーリー
目新しさはない

90年代のオシャレな映画のリマスター版って感じかな

ファッションがオシャレ!とも思わなくて見ててワクワクがなかった

語りは誰なんだろって思ってたら…

映像と音楽は良かったが、ストーリーはなんか残り難い。ターミネーターが好きなのはよくわかった。
ドライブインシアターはみんなちゃんと見てないんだ。
伊藤

伊藤の感想・評価

2.0

DQNが調子乗って最後泣く羽目になるという嫌いなタイプの映画だった。
Natsumi

Natsumiの感想・評価

2.0

90'sの雰囲気と、夜の遊園地と、音楽が最高に可愛い恋愛映画✨🎡🎠🎪✨

……と見せかけてティモシー・シャラメがどんどん取り返しのつかないことになっていく時間だった。小さな出来心が人生を壊すという、…

kanon

kanonの感想・評価

1.8

2021年69本目 (吹替)

夏の別荘とかに訪れた感じの純粋な恋愛映画かと思って簡単な気持ちで見たけど意外と、いや想像以上にダークな話だったからびっくりしたかな😅

逆にあんな大麻とかの話リアルに…

AtsushiA

AtsushiAの感想・評価

2.0
ハッパの売人の夏の恋物語。
馬鹿馬鹿しすぎて、伝説のような仕上げはやめて欲しい。拾うものなし、残るものなし。
Arisa

Arisaの感想・評価

1.5
夏の終わりに夏らしい作品をと思って見てみた。
若気の至りで片付けられない罪の重い夏。
ダークサマーナイトって感じ。
一瞬の夏が一生の記憶に残る。