ゾンビランド:ダブルタップの作品情報・感想・評価・動画配信

ゾンビランド:ダブルタップ2019年製作の映画)

Zombieland: Double Tap

上映日:2019年11月22日

上映時間:99分

みんなの反応
  • テンポの良さは健在で、ゾンビキルオブザイヤーとオブザセンチュリーはオブザだった
  • 新キャラクターのマディソンがキャラが立っていた
  • 全員愛おしすぎて安心して見れる
  • エマストーンは相変わらずかっこよくてキュートで好き
  • 4人のキャラクター性が魅力で、前作の良さを引き継いでいた
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ゾンビランド:ダブルタップ』に投稿された感想・評価

kotaro

kotaroの感想・評価

【2023年88本目】

とにかくキャラクターが個性的。
絶妙なバランスで成り立つこの4人が最高すぎる。
新キャラのマディソンやネバダもとても良いスパイスになっていました。

コミカルでグロで痛快な…

久々に見た!ビル・マーレイ最高🤣
最高✨ウィチタのコロンバスに言う皮肉最高笑
爽快なゴア表現にまた最高!
リトルロックの存在がゾンビランドメンバーのアイドルであって家族の中心で感動するっっ。
ただた…

前作で生き延びた4人。内の1人リトルロックがヒッピーと駆け落ちした。3人はリトルロックを追いかけるが…

前作に引き続き見ました

個人的には前作より好きでしたね。

単純に、アクション、グロ、演出…

正直あまりハマれなかった前作。
でも直前におさらい再鑑賞して万全の状態で!
この映画ってルールのテロップが楽しいポイントの1つなのに、NETFLIXの吹替で観るとテロップに字幕付かないのが本当に勿体…

パロディゾンビ映画です。前作はもうかなり前に見てたので全然覚えてなかったのですが、特に問題ないです。

10年後に続編?同じメンバーで?
それが前作ファンも納得の、レベルアップ作品に仕上がっているという高評価。観るしかない。
トレーラーの日本語コメントの表現。気が利いてます。「ございます」が上手い!

未来

未来の感想・評価

面白かったけど、前のほうが面白かった気がします、、やっぱり初期メンがいい
piro

piroの感想・評価

前作よりは劣ってしまうが、メンツ変わらず?ゾンビを倒すコメディ映画2作目。
ゾンビの進化とかもあり、ツッコミどころも盛り沢山で面白かったです!

ダブルタップとは"二度撃ち"、すなわち確実に息の根を止めるということ。
前作に引き続きコロンバスの相変わらずな念には念を入れたサバイバルライフが伺える。
トゥインキーおじさんもすっかりトゥインキーロ…

記録用

前作で出会った仲間が、
10年後も、まだゾンビを倒しながら生活を共にしている。
アビゲイルちゃんが、ふくよかになってた。相変わらず、ゾンビを倒す(*^^*)
ピーナッツアレルギー女の子
ゾ…