ステータス・アップデートに投稿された感想・評価 - 175ページ目

『ステータス・アップデート』に投稿された感想・評価

ハイスクールミュージカル感が好きな人は無条件に好きだと思う!
ブルーノマーズのとこが最高すぎてすぐ巻き戻してもう一回観た!
第二のザックエフロンやと言われるのがよく分かる
話はありがちで展開も分かる…

erinko122

erinko122の感想・評価

3.2

リアルタイムでハイスクールミュージカルを観ていた頃に感じたキュンキュンはなかったけれど(自分が歳とっただけ)若々しくキラキラしていて微笑ましかった。よくあるアメリカの高校生のカースト制度は残酷…。ブ…

Yuki

Yukiの感想・評価

3.1
No.29

ショート版ハイスクール・ミュージカル
そこにデジタル追加

もはやザック・エフロンにしか見えない
おちゃ

おちゃの感想・評価

主人公イケメンすぎた
音楽はいい、中学生とか高校生が見ればいいんじゃないかな。内容はほぼない
なな

ななの感想・評価

主人公のロス・リンチがイケメンすぎる。
スクールカーストも頂点からの転落もえぐい。
SNSの発展によって自分をよりよく見せたいっていう欲求は昔より大きくなったのかなと思ってみたり。
やっぱ適材適所な…

(苦手な)🇺🇸アメリカンハイスクール『ヒエラルキー物』🏫ファンタジーコメディ📽✨何も考えず💭予備知識なしの方が楽しめま✋🏻もろにネズミー🐭のTVドラマ📺のノリなので(´・∀・`)ティーン向けぽ。ミュ…

mameji

mamejiの感想・評価

全然イメージしとったストーリーとは違ったけど軽い気持ちでサクッと観られる作品。なんか元気出るー!
anne

anneの感想・評価

すごくすごく好きな映画だった!
まず主演のロス・リンチに本当に惚れました。かっこよくて仕方なかったです。
そして歌を歌うシーン。デュエットの歌がすごくよくて……。観終わってからも何度もリピートしてし…

ゆみな

ゆみなの感想・評価

3.2
私も欲しいそのアプリ!

ロス・リンチの魅力爆発な1本ですかね。
個人的には上手くアプリにお願いが伝わらない場面がおもろかった!お友達役のぽっちゃり系男子がいい味だしてた。
ka

kaの感想・評価

4.7
かなり面白い、スクールラブ系は好きやなあ ハイスクールミュージカルっぽいけどそうでもない!
主人公がイケメンでいじめらるってなに笑笑