ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREYに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 788ページ目

「ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREY」に投稿された感想・評価

タイの映画館で鑑賞!
1つ約600円くらいで鑑賞できるから、タイの映画代安い!
そして、上映前には国家斉唱があって、国王を讃えるために全員起立するのに、カルチャーショックを感じました。

Do y…

まさこ

まさこの感想・評価

洋服もアニメーションも音楽も
戦うシーンも、
ハーレイクイーンのポップさがあって
めっちゃ面白かった☺︎サンドイッチ食べたくなる
RieM

RieMの感想・評価

ダメ男好きハーレイクインがお届けする、ポップでバイオレンスな映画。

ポスターが「ガールズパワー🌟」みたいな雰囲気だったけど、アクションもしっかりあるし、ユアン・マクレガーのクレイジーな演技も見もの…

ま

まの感想・評価

3.2
Girl crushて感じで良い
Suicide squadよりはおもろい
チャーリーズ・エンジェルよりはおもろい
サントラと衣装よし、アクションシーンは斬新
ストーリーあっさり、キャラもあっさり

【I shaved my balls for this?】

台湾で鑑賞。

ジョーカーに捨てられ、失恋したハーレイ・クイーンは新しい自分を見つけようと試みる。そんな中、あるダイヤモンドを盗んだ少女…

熊

熊の感想・評価

スーサイドスクワット微妙だったからなめてたけどこれは凄い面白かった!
個々のキャラクターが独立していてそれぞれに目的をちゃんと持っていて設定に無理がなかったのがよかった
オープニングのアニメーション…

Otter

Otterの感想・評価

ジョーカーの元カノが自由奔放に暴れまくる。最近増えた女性達のアクション満載。
ハーレイの自由な生き様とその活躍はスカッとした気分にさせられる。
キーとなる少女がアジア系というところも、今時らしい。

ガク

ガクの感想・評価

ハーレイ・クインとバーズ・オブ・プレイの2つの異なるコミックをまとめて映画にしたらしい。しかしその事で得られる面白さはほとんどなく、唯々ガールズグループを作りたいがための無理矢理設定といった感じ。

H

Hの感想・評価

At Everyman king’s cross in London
セラ

セラの感想・評価

ジョーカーを失ったハーレイが、"ハーレイ・クイン"を確立する物語。

ハーレイクイン個人誌とバーズオブプレイのチーム誌を両方のコミックスを読み進めているような感覚!ハントレスやキャナリーのキャラクタ…