ナイブズ・アウト/名探偵と刃の館の秘密に投稿された感想・評価 - 594ページ目

『ナイブズ・アウト/名探偵と刃の館の秘密』に投稿された感想・評価

shino

shinoの感想・評価

サスペンスとしても謎解きの面白さに欠けて 最後まで乗り切れなかった。

クリストファー・プラマーの存在感だけが光ってた。
tarai

taraiの感想・評価

おもしろい。真相が悲しくてしばらく引きずりそう。真実に向かってるはずなのに私でもひっかかる謎がちょっとずつ残ってるからこっちも最後まで考察しながら観れる。いい気分です。探偵なろうかな。
mata

mataの感想・評価

ミステリー好きは物足りなさ感じるだろうけど、お手軽に観れて良かったけどなあ!
ダニエルクレイグだから成り立ってた感も。

ジェームズボンドのダニエルクレイグにキャプテン・アメリカのクリスエヴァンズ、ブレードランナー2049のジョイやNTTDボンドガールのアナデアルマス。ミステリー作品において役者の知名度の差である程度読…

みみ

みみの感想・評価

クレイグ観たさに、つい

予想してた結末ではなかったけど、ハートウォーミングなストーリーと
ちょいハラハラな展開で最後まで楽しめました。

007no time to die観た後に
あっ!あのキュ…

趣向を凝らしたサスペンス映画

サスペンスというジャンルだが、根底には格差問題や移民の問題など社会学的なテーマがあると感じた。

今作のアメリカ南部なまりのダニエル・クレイグは、ジェームズ・ボンドと…

tipsy

tipsyの感想・評価

プロットが凝った映画、いつも1度で理解できないので悲しくなる。頭の何かが欠落しているのか。
飽きないし展開読めないし際どい描写もないので、人におすすめしたくなる映画。
007 NTTDを観たあとに、…

m

mの感想・評価

お屋敷がアンティークでとにかくお洒落!物語の中盤に犯人が予想できたこともあってもう少し捻った内容でもよかったのかなって思った
KazuIrie

KazuIrieの感想・評価

実に面白い。この作品にたどり着いた経緯としては最新の007でアナデアルマスとダニエルクレイグのコンビが実は初めてではなく、本作で一度あった、と知ったため。アナデアルマスは007では妖艶な女スパイで本…

Yuki

Yukiの感想・評価

脚本が秀逸。キャスト豪華すぎ。

ダニエルクレイグが身軽にアクションをこなすイメージから一転、探偵の貫禄ある雰囲気が出てた。

雰囲気も独特で素敵。