ナイブズ・アウト/名探偵と刃の館の秘密の作品情報・感想・評価・動画配信

ナイブズ・アウト/名探偵と刃の館の秘密2019年製作の映画)

Knives Out

上映日:2020年01月31日

上映時間:130分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • ダニエル・グレイグのキャラが良かった。
  • テンポが良く飽きない映画。
  • 犯人が早めに分かったと思ったら二転三転とする展開。
  • コメディ要素ありつつチープな感じの描写がほとんどなくてよかった。
  • 伏線の回収が上手くできていた。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ナイブズ・アウト/名探偵と刃の館の秘密』に投稿された感想・評価

venom9

venom9の感想・評価

豪華キャストで送る、王道推理ミステリ作品です。
監督のライアン・ジョンソン、前作の「スター・ウォーズ/最後のジェダイ」の評価は散々というか賛否渦巻くものでしたが、その後本作の製作に着手します。どうや…

雰囲気的にアガサ・クリスティ的かなと思い敬遠していたが思い切って鑑賞。

130分と長めのわりにテンポが良かったせいか退屈さはあまりない。が登場人物への事情聴取はキャラクター紹介も含めてでどうしても…

40pay

40payの感想・評価

アメリカ発のフレンチ・ミステリー!
とでも言いましょうか、
小粋と洒落っ気に満ちた推理映画でした。

とにかく全体のルックが非常に良い!
ロケーションから小道具、衣装まで
抑え目でありながら、
サラ…

そういうことかと思わせといて、ちょっと引っかかったことが、実は核心に迫っていたことに後から気付いて、まんまとやられた感があった笑
なかなか飽きさせずに話が展開するし、最近観た映画の中でも、個人的には…

とし

としの感想・評価

2023年4月24日
映画 #ナイブズ・アウト/#名探偵と刃の館の秘密(2019年)鑑賞

監督は「#アガサ・クリスティ の推理小説を思わせるようなミステリ映画を撮ってみたい」と発言したとのことで、…

Ryu

Ryuの感想・評価

ストーリーの構成自体は単純で、展開も非常にスピーディなためじっくりと難解なミステリーを楽しむよりは、サクッと面白いミステリーを観たいという人にはハマること間違いなしの作品だと思う。

また本作は一人…

Kyu3

Kyu3の感想・評価

とにかく展開が素晴らしかった!アカデミー賞で脚本賞にノミネートされたのも納得。

あとダニエル・クレイグが『007』シリーズとはまったく違ったとぼけた名探偵役を演じていて、それも面白かった。w
るん

るんの感想・評価

とにかく脚本が素晴らしいし、構成もすごい。最初はゆったりと始まって、途中からとんでもない事実が判明し、想像もしなかったスリリングなラストへとつながっていくのが秀逸だった。
あまり深く考えずに観れるし…

ヤマト

ヤマトの感想・評価

2022年261作品目
洋画連続鑑賞中。
Amazon primeの高評価作品を観よう5作品目
【ダニエル・クレイグ】主演
ジャンルはミステリー
《ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密》

キャッ…

面白い!視聴2回目です。ミステリーですね、好きなジャンルです。ボンドじゃないダニエル・クレイグが良くも悪くも新鮮です。

007でファンになったアナ・デ・アルマスが主人公だったんですね、1回目鑑賞時…

>>|