テッド・バンディに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 14ページ目

「テッド・バンディ」に投稿された感想・評価

実話やから結末わかっとるのに最後までほんまにやってないんちゃんって思わせるザックエフロンがすごい
リリーコリンズは相変わらずかわいい
OzDarkArt

OzDarkArtの感想・評価

観たかった描写のある映画ではない。
が、
見事な映画なのでこのスコア。

容疑をかけられてからのテッド・バンディ視点ではあるが、
真実はすぐに見せず裁判を通じて周囲の人々の知る情報だけでストーリーが…

さね

さねの感想・評価

4.3

アメリカ史上最悪のシリアルキラー
逮捕されたテッドに提示される証拠はテッドが犯人だと十分に示すものだが、
当時のアメリカ国民及び我々映画鑑賞者にはどうもテッドが犯人な気がしない

その理由は、サイコ…

勝五郎

勝五郎の感想・評価

4.4

30人もの女性をいくつかの州にわたって殺害した男、テッド・バンディの話であるが、おどろおどろしい殺害シーンは勿論、レイプや屍姦、死体損壊などのシーンがドバドバ出てくるって訳ではない。

あ、私とした…

ザック・エフロン目当てに見ても大丈夫。楽しめる。残虐な暴力シーンで怖がらせるタイプの映画ではないのがよい。
ソリ

ソリの感想・評価

4.4

正直面食らった
テッド・バンディという誰もが知っているシリアルキラーを描くのだから、その凶悪性やら異常性を描くのだと思っていた
でも今回描かれたのは、恋人との様子や裁判の様子などいわゆる表のテッド・…

とても面白かった。
犯罪者って実際こうやって身近にいるんだろうなとか、普通の顔してるんだろうなと思った。
SHUN

SHUNの感想・評価

ザックエフロン氏、流石です。

他のレビュワーの方も書かれている様に、事件の全容を知っている状態で見ても、冤罪を疑ってしまう程の構成力とザックエフロンの演技力がすごいと感じた。

また、作品全体…

sug

sugの感想・評価

4.1
#72 冤罪なんじゃないかって最後まで思わされるところがすごい!
kaori

kaoriの感想・評価

犠牲者30人以上、多くの有罪を受け死刑判決。冷酷でサディスティックなソシオパスとも言われたがその風貌からは想像つかない。執行日の外では歓喜する人々。犠牲者を完全に所有したいというだけの欲求を満たす、…