ザ・ピーナッツバター・ファルコンに投稿された感想・評価 - 82ページ目

『ザ・ピーナッツバター・ファルコン』に投稿された感想・評価

ビーナッツバターファルコーーーン!!
タイラーいい奴すぎ!
脱走手伝ったおじいちゃんもキリスト教のおじいちゃんも最高だった!!!
パーティ!
あったまったあ、
chk

chkの感想・評価

この作品に身を置きたいと強く願った程、心地よく優しい時間が流れていました。

タイラーがザックとの尊い時間を、亡き兄と過ごした思い出に重ね合わせる描写がとても好きです。

これは配信サービスに頼らず…

めっちゃ好きなロードムービー。
緩いテンポでも登場人物みんなキャラが立ってて飽きないし音楽も気持ちいいし面白い。
個人的にエピローグはもう少し欲しかったけど、暖かい余韻が残るいい作品。
のすけ

のすけの感想・評価

『リトル・ミス・サンシャイン』のプロデューサーと書かれると観てしまう…。
なんか似たテイストを感じさせてくれる素晴らしい作品でした。
ダコタ・ジョンソンいいな~。主役の男性もよかった。ザックもよい。…

わかりやすすぎて最初から最後までほぼ想像の範疇だった。画も内容もそうやったら感情が動くだろって感じの手法のオンパレードでうーむでした。
YTK

YTKの感想・評価

友達ってのは自分で選べる家族だ

俺の誕生日の願い事は全部君にあげるよ
「自分で選べる家族が友だち」
とても素敵なセリフです!出てくる人たちの温かさはザックの素直な心があるからこそなんだなぁと思いました。
ポ

ポの感想・評価

リング

“Friends are the family you choose.”

評価の高さとロードムービーのハズレの少なさから前から気になってた本作。

結果、普通に良かった!
登場人物が一癖…

Naz

Nazの感想・評価

「友達は自分で選べる家族」かあ..

あったかくて、なんかかっこよくて、すごい良いロードムービーだった

『愛すべき映画』
《あらすじ》
養護施設で暮らすダウン症の青年が、ある日施設から脱走する。一方、兄を亡くし、孤独な日々を送る漁師の男。2人は偶然出会い、行動を共にし始める。そこへさらに、施設から追い…