鈍獣の作品情報・感想・評価

「鈍獣」に投稿された感想・評価

ザン

ザンの感想・評価

舞台中継も見たけど、あれこんなだったっけ?という印象。でもキャスティングとか店の内装とか開き直って悪趣味になってるのはいいんじゃないすか。個人的には喋らないジェロと大乃国が良かった。
MIKK

MIKKの感想・評価

何故か泣けてしまうの何故だろう。

こんなにくだらないのに、ありえないのに、本当にあるように見えてしまう凄さよ。なんか、すきね。
ぱなお

ぱなおの感想・評価

このキテレツな感じ…、やはり舞台でしか伝わらない気がする。映画になると、"で?何なの?"という印象。舞台だとムダっぽいことが沢山あって成立する空間があるけど、映画になると、単にゴチャゴチャしてて、まとまりを感じない。現時点「ねずみの三獣士」三作の中でも一番映画に不向きだと思う。

19の感想・評価

好きな映画だった〜 凸やんはちょっと抜けているというか、たのしいキャラクターだった。サイコパスじみてるかもしれない。ちょっぴり怖くてでも面白くてたのしかった!
s

sの感想・評価

動画
・皆キャラ濃くて面白いけどある意味怖いw凸やんの身体どうなってるのw
・凸やんはあんな小説書いて何で地元に戻ったんだろ?
Azusa

Azusaの感想・評価

2.6
「鈍獣」
やたら心に残る

凸やんの雰囲気かなり好きだけど、怖いよ
だらだら最後まで観たけどよくわからなかった
Junko

Junkoの感想・評価

昔、浅野忠信さん目当てと
面白そうだなーと観た作品。

期待とは違っていたけど、
嫌いではない。

殺しても殺しても死なない
浅野忠信演じる凸やんが
最初は笑えたんだけど、段々怖くなって
終盤になってくると切なく見えた作品。
ミー

ミーの感想・評価

だれが書いたのか気になって、ついつい見ちゃうけど。
うーんって感じだったな。

2018.05.31 U
もう、意味不明。
なんで死なないの、気持ち悪い。
クドカン作品の中でも群を抜いて世界観ヤバいやつじゃないかな。
くぅー

くぅーの感想・評価

.........えっ?ああ、感想ね。うーん、、、忘れた(笑)
そーだねー、面白いっちゃ面白いし・・・何だか最後はホロっと来たりして、いや、ポロっとじゃないよ、んもー、まいっちゃうよ(爆)

ある意味、親友のあるべき姿ってーの、親しいからこその嫌なところも見えちゃったりして、軽く殺意なんてコトもねー・・・でも、信頼が根底にはきちんとあっちゃったりして。
そうそう、あえて鈍くするだよね、鈍感力なんて言葉もあったよね・・・あったっけ?覚えてねーし。って、これってKYじゃね。まっ、いっかー(笑)

イッちゃってる浅野忠信、いいよー・・・北村一輝もハマっちゃってるね。
南野陽子はナンノ気なしにコメディエンヌ・・・何気にトンでた佐津川愛美、良すぎ。

そんな訳で、鈍いレビューを書いちまったかなぁ・・・ポロシャツを着て拙者をポロしてくれてもいいよいいよ...ってなコトで、もう、おしまい(笑)