スピード・スクワッド ひき逃げ専門捜査班に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『スピード・スクワッド ひき逃げ専門捜査班』に投稿された感想・評価

˗ˏˋ 時たま山田孝之にも見える悪役に
   坂本龍一のロンTを着せる映画 ˎˊ˗

ひき逃げとか冠してるから暗悲しい感じになるかと思ってたらOPからずっとBGMが昔のトレンディーアニメっぽい音楽…

ぶみ

ぶみの感想・評価

絶対に、捕まえる。

ハン・ジュニ監督、コン・ヒョジン主演による韓国製作のクライム・アクション。
警察庁長官との癒着が疑われる実業家を追うひき逃げ専門捜査班等の姿を描く。
主人公となる捜査員・シヨン…

レン

レンの感想・評価

4.3
車、アクション、汚職、サスペンス、色んな要素の詰まった作品で面白かった。
LEGION

LEGIONの感想・評価

轢き逃げ専門捜査班に移動させられた内部調査課の女性が捜査班のメンバーと共にある轢き逃げ事件と賄賂事件を捜査していく物語。展開としての盛り上がりや物語におけるエンターテイメント性を存分に引き出している…

役者さんも豪華だし設定も面白かったのに、あの展開かぁ。「お父さん」が死ぬまでは面白かったのにな。なんだかみんなやり過ぎちゃってて冷めてしまった。
カーアクションは迫力があった。

大企業と警察庁長官の癒着を捜査する内省課の刑事が圧力でひき逃げ捜査班に左遷されるが、、、なお話。

カーチェイスあったり、裏切りあったりと展開が色々盛り込まれて意外と面白かった!
それ以上にリュ・ジ…

8時だJ

8時だJの感想・評価

勧善懲悪な期待を裏切らない王道展開
巨大企業と警察との癒着、巨大な陰謀をひき逃げ専門捜査班が追うサスペンス映画
不正、隠蔽、裏切りと相手が絶対悪なので追い詰めていく様は見ててとても気持ちいい
カーチ…

チョ・ジョンソクが悪役やるイメージが無かったから、新鮮だった!
カーアクションも凄くて、好きな人は大好きだと思う。
私はカーアクションより、俳優さん達のキャラや内容が好きだし、面白かった。
森

森の感想・評価

3.2
カーアクションは迫力があって良かった、続編があるかのような終わり方。
普通かな
よくある警察の汚職から始まる

金銭の受け渡しの様子が映ったUSBを探す

チョ・ジョンソク目当てでみたんだけど
悪役…似合わない

ソン・ソックが出てきてテンション上がった!