ブラック・ミラー: バンダースナッチのネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『ブラック・ミラー: バンダースナッチ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

1時間半か!見やすいな!見よ!→全部エンディング気になって3時間コース

映画というよりゲームだけど結構面白かった
もっとステファンが選ばせてる話を深掘りしてくれたらよりよかった

諦めなければ主なオチは全部見せる仕様になってる?そのせいで若干辺な描写が•••
微妙にルー…

記録* 2022.9.25
きっと多くの人が一度は想像した事のある"こんな設定あったら〜"を現実に作ってしまった驚きの作品。すごい。面白い!役者さん何パターン演じたんだろう!
何個かチャレンジし…

映画というよりゲームという感じ。どのエンディングもわりと想像しやすい内容だったので、映画としては可もなく不可もなくという印象だった。

分岐点の中で主人公からこちら側の存在を察知され、「お前は一体誰…

映画を通して自分の選択で人を殺してしまうので病む。やればやるほど病むし、面白いゲームが完成した時には自分の精神状態がきつい。
人が死ぬ映画が苦手な人にはおすすめできないし、私ももうみたくない。
逆に…

なるほどおもしろかったー!めっちゃ繰り返した。

お父さん殺すの回避できないけど完璧なゲームつくれたエンド行けました。
お父さんは埋めても犬が掘り返しちゃうので、切断しましょう笑
そしてこの映画の企…

2エンド見てこのまま続けたら朝になると思ってやめた。おもろい。
①おとん殺したあと庭に埋めてお縄にかかって、刑務所の中から自分のゲームレビューを見る。ゲームの点は2.5?やったかな。ゲームも人生もク…

ゲーム感覚で楽しめた。ハッピーエンドを探したが、どれも後味の悪い終わり方だった。
ノベルゲームの映画版

視聴者の選択で展開変わる

NETFLIX選択後急に別映画みたいになっておもろい
選択して進むゲームのような映画。
Netflixを選択したのが一番面白いなって思う。