ブラック・ミラー: バンダースナッチのネタバレレビュー・内容・結末 - 9ページ目

『ブラック・ミラー: バンダースナッチ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

面白かった。アドベンチャー・ゲームの『デトロイト』のプレイ動画をYouTubeで観たときは、いやもうこれゲームというより映画やん!、って思ったけど、逆にこちらの作品は、いやもうこれ映画じゃなくてゲー…

登場人物がこちらの存在を意識してることが面白い。父親が黒幕のルートが予想外で息を呑んだ。
感情移入して観れて楽しいが、その分辿り着いたエンディングがいまいちだと悔しい。トゥルーエンドを見たくてもまた…

ゲームブック形式の物語
ネット配信でしかできない形式なのは面白いけど、トゥルーエンドとネットで言われているエンドでも救いが無くて微妙だった
アクションが足りないって精神科医と戦い出すのは笑った
自分で結末を選択できるのは斬新的
ただ構造上、落ち着いては見れないし
話の内容は薄い、、映画というよりはゲーム。効率良く網羅したければ、メモ必須w
自分で展開を選択できる上に、登場人物がこっちに気付き出す展開。楽しかった。
お母さんと死ぬエンドにたどり着いて、ハッピーエンドにしたくて何回もやり直したけど死ぬやつが一応TRUEエンドとされてるみたいで拍子抜けした
ドラマのクオリティを期待してたけど、ちょっと残念。Netflixならではの仕掛けで新しいから、凄!ってなった

視聴者が選択してストーリーが展開していく、面白い!!!

あの最後のところで
私たちが手の中で転がされていることに気づく瞬間!最高にはっとさせられた!!!

こういう気づかない間に視聴者が操られてる…

自分で選択肢を選んで映画が進んでいく映画、斬新!
ゲーム好きだから気になってた!!

なんだか私の選択肢のせいかバドエンだらけの映画が完成してしまった気がする。

ちなみに私の選択肢
(途中ゲームオ…

結構面白かった!何回もやり直して飛び降りエンドからのリメイク?エンドでした
コリンには関わらない方が良いのか