アスに投稿された感想・評価 - 1763ページ目

『アス』に投稿された感想・評価

Kaito

Kaitoの感想・評価

不穏な空気の作り方がうまく、顔芸も有って、単純にホラーとして楽しいですが、前作「ゲット・アウト」同様にホラーに秘めた風刺が強烈で、少し風呂敷を広げすぎでしたが現代アメリカに喧嘩を売りまくりです。
tmy

tmyの感想・評価

誰かが特権を得たことによって他者が不利益を被っている現代の社会格差への警告。

子供の頃、自分のドッペルゲンガーと会ったトラウマを抱えるルピタ・ニョンゴの前に、今度は夫と子供も合わせた家族のニセモノが現れる。
なるほど、ハンズ・アクロス・アメリカとエレミヤ書11章11節か。
前…

くま

くまの感想・評価

あーゲットアウトより普通のびっくりバイオレンスホラーだー!と思って
ビクビクしながらみてたけど、、
最後は鳥肌が止まらなかった、、
ホラーとしてもサスペンスとしても申し分なし

とても難しい話だった…

ssmtmt

ssmtmtの感想・評価

ケレン味がすごい。冷静に考えるとどうかと思う設定も演出の力で全部ねじ伏せてくれる。あとやっぱ笑いのセンスもさすが。
ジョーダンピール、次はSFやってほしい
こ

この感想・評価

何も予備知識なしで観ていただきたいので内容には一切触れませんがめちゃくちゃ面白かったです。そしてパンフレットはマストバイアイテムかと。
Kano

Kanoの感想・評価

エリザベス・モスの配役が最高
AIスピーカーの名前がオフィーリアなのもいい
何度も何度もゾクゾクしたし結構面白かったけど結末は薄々予感していた通りだった

(ネタバレありマーク付けないであらすじ説明…

『ゲット・アウト』よりも怖くてぶっ飛んでるのでオレこっちの方が好きだわ。よりパワーアップした顔芸とBGMが恐怖を煽りまくるし、メッセージ性も強烈。やはり監督は才能あるかも。
間違いねぇ!!!!やりやがったな!

ジョーダン・ピール監督よう!
笑かすシーンいれこむんじゃねえ!
モモモ

モモモの感想・評価

僕がジョーダン監督の作家性の中で1番好きなのは「ちゃんと怖いのに不謹慎過ぎる冗談をぶち込んでくる」事なので本作も大満足です。
アレクサ擬きのAIスピーカーのお陰で「笑ってはいけない一家惨殺」と化すな…