宮本から君へに投稿された感想・評価 - 806ページ目

『宮本から君へ』に投稿された感想・評価

momoko

momokoの感想・評価

役者、スタッフ、監督それぞれが全てをかけてて、、この作品に色んな人の想いが詰まってるって話を聞かなくても、作品を見ただけでそれがひしひしと伝わってきました
一度きりの人生、全てをかけて何かを成し遂げ…

negiiiii

negiiiiiの感想・評価

完成披露試写会にて。

とにかく、はちゃめちゃで泥臭くて馬鹿で痛くて凄まじい。とんでもない映画だよー!

でも、なぜだか嫌いになれない宮本。
心の中で「がんばれ宮本!」って応援しながら見ちゃう。
め…

YUI

YUIの感想・評価

他人が生む理不尽、むかつく。ちっこい体と単純な脳みそで殺るきいっぱい立ち向かう宮本の生き様。
観終わった後、共感できないけど勝手に涙がでて動悸が止まらなくて、熱が上がってるのが自分でもわかるこの気持…

iamuua

iamuuaの感想・評価

馬鹿で不器用でダサいのに、誰よりも熱くてまっすぐで一途な宮本がかっこよかった熱量がすごい
人を家に招いた上で泥濘爆睡しがちなので例のシーンにビビリ上がった
(自慢ですが試写会でこれ見た直後に井浦新から直接バラの花をもらいました)
saori

saoriの感想・評価

4.1

このご時世こんなに丸腰で人とぶつかり合う人っているんだろうか…というくらいに宮本がまっすぐで弱くて、人間くさくて熱苦しくてうぅ〜〜っとなる。

顔をグシャッとさせて笑ったり泣いたり怒ったり、主役二人…

ms63

ms63の感想・評価

画面から目を離す隙がないくらい、役者さんの本気に、見ている側も本気で見入ってしまった。
不器用でも自分の気持ちや想いに正直に生きたいし、そういう人たちが幸せになる世の中になって欲しいと思った。
とは…

いけだ

いけだの感想・評価

情熱的だけじゃ収まらない。嫌味っぽくない活発さというか、元気さも明るさもあるのに根っこの部分は黄色だけじゃなくて。
bgmは古臭いんだけど、それがまた90年代を勝手に感じて、嫌なんだけど許せちゃう…

完成披露上映会にていち早く観賞させていただきました。

本物のヒーローだったらあんな失敗絶対起こさないんだろうけど、
これは生身の人間、宮本浩
本当に間抜けで腹立たしいけど
許しちゃうんだよ。も…

しょ

しょの感想・評価

熱くて、激しくて、強い映画でした。宮本が不器用ながらも靖子を守るために自分なりの答えを出しいい意味でのエゴイストの強さを感じる映画でした。