ゴーストバスターズ/アフターライフに投稿された感想・評価 - 701ページ目

『ゴーストバスターズ/アフターライフ』に投稿された感想・評価

キャワ

キャワの感想・評価

字幕で見た👻

ゴーストバスターズに爆発的な面白さは求めちゃいけないと思っている笑
 ゴースト退治というテーマとあのキャッチーで耳に残る曲と役者が揃えばなぜかワクワクして楽しい。

ファン向け作…

初MX4D鑑賞

4DXの方が激しくて好き

内容は面白かったです
子供たちが頑張る姿は胸が熱くなります
ひぃ

ひぃの感想・評価

何でかな?終盤泣けたわ😭
昔な感じをかもし出しつつ、少年少女達の冒険感、こんな映画はわくわくしちゃいますね。しっかりと意思を受け継いだこれからのゴーストバスターズも楽しみです。
びっくりする回数が昔のより多い!!
映画館で見ると一緒にどきどきできる

主人公兄妹がとってもかわいくて素敵だし、みんなポジティブな感じがいい
WICCA

WICCAの感想・評価

閉鎖された鉱山跡地から、かつてゴーストバスターズとして活躍したイゴン・スペングラー博士が猛スピードで車を走らせていました。何かに追われています。途中車が横転したものの何とか家にたどり着き、追ってきた…

一作目を午後ロー録画で鑑賞してからの。

予習してた方がいいですね。
ジュブナイルであり、同窓会映画でした。

死者の復活は本来なら認めたくない派なのですが、ゴーストバスターズならギリで。

ウォル…

ehcep

ehcepの感想・評価

4.7

やばい神映画すぎる笑

ゴーストバスターズで泣くとか誰が思うねん!周りの人たちもめっちゃみんな泣いててわろただった

元映画2つをリスペクトしつつも続編、初めて見た人でも分かるような作りになってて本…

f

fの感想・評価

いつものテーマ音楽がなるとワクワクします。オールスター総出演で嬉しくなります。シガーニーウィバーがいつ出てくるかも、楽しみの一つ。
築浩

築浩の感想・評価

2.9

[SCREEN] #1/Premium Theater
観賞記録/2022-055
前回のリブート?(女性㎇)には大分がっかりしたので、今回はさほど期待せずに観賞。旧作への愛と正しい続編の在り方を観…

macha

machaの感想・評価

感動して涙。
まさかゴーストバスターズで泣くとは。

IMAXにて