ゴーストバスターズ/アフターライフに投稿された感想・評価 - 700ページ目

『ゴーストバスターズ/アフターライフ』に投稿された感想・評価

IKAIKA

IKAIKAの感想・評価

普通に楽しい。
設定やストーリーも難しくなくゴーストバスターズ初心者でも楽しめる。ただ過去作の1だけは見ておいた方がいい。

途中の車でのバトルシーンが凄い良かった。そして段々と祖父が何物でどんな武…

yuu

yuuの感想・評価

4.3

めっっっっちゃ面白かったし、マッケンナグレイスちゃんとマシュマロマン可愛すぎました!!!

簡単な内容は、少女フィービーは母や兄とともに、祖父が遺した田舎の古い屋敷に引っ越して来る。この街では30年…

過去作を踏襲しており 時代の流れ 年とったなーと思いつつ 技術の向上に素晴らしく感動した
終盤の街中でのパニック感が薄く 人知れず戦いました感がある
Kei

Keiの感想・評価

過去作の続きと聞いてとても楽しみにしいました。内容としてはとても面白く過去作へのリスペクトと継承を感じられてその点は良かったと思います。個人的には鍵の化け物がヌルヌル動いていて技術の進歩をとても感じ…

KGP

KGPの感想・評価

フィービーかわいいな!!
ほんでシガニーウィーバーすごいわ笑
Mina

Minaの感想・評価

ゴーストバスターズがゴーストになって登場する、洒落の利かせ方に100万点。

この単作だと物足りないかもしれないけれど、オリジナル版の熱烈なファンとしては胸熱でダバダバと泣けた。

ゴーストバスター…

Diki

Dikiの感想・評価

80年代のシリーズを観ているなら今作の楽しみもアップしますね!
世代交代というかしっかりと受け継がれていってるのも良かったです。

ただちょっと盛り上がりに欠けるかなぁ。
touch

touchの感想・評価

"私は科学者"
* * *
軽快なコメディとスリリングなアクション、シリーズの魅力をしっかり踏襲してジュブナイルSFとして再構築した良作。
親から子へ、世代を越えて受け継がれる想い。
「アイヴァ…

キャワ

キャワの感想・評価

字幕で見た👻

ゴーストバスターズに爆発的な面白さは求めちゃいけないと思っている笑
 ゴースト退治というテーマとあのキャッチーで耳に残る曲と役者が揃えばなぜかワクワクして楽しい。

ファン向け作…

初MX4D鑑賞

4DXの方が激しくて好き

内容は面白かったです
子供たちが頑張る姿は胸が熱くなります