ゴーストバスターズ/アフターライフに投稿された感想・評価 - 698ページ目

『ゴーストバスターズ/アフターライフ』に投稿された感想・評価

ミヤビ

ミヤビの感想・評価

監督違うけど、1984年度版の続編だよね!

兄と妹の兄弟が仲良くて、良かったわ👍
妹が主役? 可愛い子💕

前半少し退屈だったかな🥱

あの鉄を食べるオバケは使えるぞ!😉

やっと最後の頃に、懐…

これは本当に愛に溢れた続編だった
プロットは殆ど1作目と同じだけど舞台は田舎でジュブナイル物にした事でスピルバーグっぽい懐かしさに笑顔
前半は丁寧な話運びで後半以降はファンサービスの嵐が凄い
そして…

控えめに言って最高だった…

ここ数年何十年ぶりの続編とかリブート多いけど
個人的にその中で1番かも
熱かった…

孫世代のメンツ可愛いもっと見たくなってしまった
見所が終盤のファンサービスのみで前半は怠過ぎる。1や2同様100分台で収めるべき映画だと思う。
angelica

angelicaの感想・評価

開演10分前に2の復習が終わったニワカですがめちゃめちゃ泣いた。あの家族の気持ちになったよ。

JKシモンズ🤣
ポールラッドがポールラッド🍦

ポールラッドのビリビリ⚡️多分本人めちゃ再現して遊んで…

ゴーストバスターズ再始動。
故イゴンスペングラー博士の遺族が、博士が住んでいた田舎の屋敷にお引越し。そこで博士の孫トレヴァーと妹のフィービーがとんでもないものを見つける。
ゴーストたちが田舎町で再び…

私には、スパイダーマンより刺さりました。3人の登場シーンは、スパイダーマンのそれより、萌えた😀そして、テーマソングが最後の最後まで待たされて、流れてきた時はなんだか泣けてきました。
ぜひ次作が続いて…

なり

なりの感想・評価

スペングラー(主人公フィービーの祖父)の晩年の奇妙な行動が、家族とも疎遠で田舎町の人々に気味悪がられていた。そんな謎に触れるストーリー。

過去の要素が現代に復活!コメディ控えめ。
オリジナルを観な…

2016年のリブート版はキャストを入れ替えつつもオリジナル版に寄ったテイストだったから、本作は差別化を図るためか、正統な続編ながらもジュブナイル作品に仕上げてきた。

オリジナル版にそこまで思い…

arch

archの感想・評価

4.3

ゴーストバスターズかと言ったら多分違う。ビル・マーレイも出るし、1作目のラスボスも出てくるし、主人公はスペングラー博士の孫。だけど町の歓声がなく、ダメ親父達の労働映画じゃない以上やはり別物で、なんな…