レオンの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 610ページ目

『レオン』に投稿された感想・評価

「来週ジュリアーノ音楽院の試験があるの」

大人になったナタリー・ポートマンが『レオン』について語っている記事を読んだけど、正鵠を得ている。それでもやっぱりこの映画を子どもの頃に見た自分からするとと…

イブ

イブの感想・評価

4.3
この時からブラックスワンの片鱗が見られるナタリーポートマンと悪役がこの上なく似合うゲイリーオールドマン!!あとジャンレノ。。。
saki

sakiの感想・評価

4.1
キャスティングが素晴らしかった。すべてのキャラが魅力的だっ。
canno

cannoの感想・評価

4.4
キャストのせいかNYがヨーロッパ?に見えるよう不思議な感覚…スタイリィッシュなんだけどジャンレノの無骨がいいですね!でも一番はゲイリー・オールドマンの怪演が素晴らしいです!

生き方のヘタな殺し屋と、人間の嫌な部分だけを持ったような刑事と、その刑事に家族を皆殺しにされた美貌の女の子の人生の錯綜。
ジャン・レノもさることながらゲイリー・オールドマンの演技力は車に轢かれたよう…

冷や奴

冷や奴の感想・評価

2.1

名作と名高いが個人的に好きになれなかった。ジャンレノのキャラが出来すぎてるしミルクとか植物でそれを表現するのも…バックグラウンドもないし、マチルダにあっさり殺し教えちゃうし。ただゲイリーオールドマン…

けんと

けんとの感想・評価

ジャンレノとこの頃のナタリーポートマンがお互いの魅了を引き出して、こんなにもマッチするとは思わなんだ。。
この映画をロリコン映画という奴らの気が知れない。
ジャン・レノの映画の中でも、一番かっこいいと思う。
リュック・ベッソンの映画では、この後に「ニキータ」が続いているのではと感じたが、考えすぎだろう。
Kmst

Kmstの感想・評価

この作品で、ナタリー・ポートマンのファンになった方も多いのでは?自分もその一人です。存在感抜群ですよね。ジャン・レノとのコンビも最高です。何度でも観たい作品。
hr

hrの感想・評価

まさに純愛⁈とにかく衝撃の作品。ナタリーの可愛らしいさが懐かしい。