生理ちゃんのネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『生理ちゃん』に投稿されたネタバレ・内容・結末

感動したーーーー!!!

生理ちゃん優しいし
童貞くん可愛いいし
性欲くん笑えるし。

私たち女性も毎月生理ちゃんを頑張りますので、
男性諸君も性欲くん頑張ってくださいね!笑
お互い労りあえたらい…

二階堂ふみさん、伊藤沙莉さん、ふたりとも好きな俳優さんなので最後まで楽しんで鑑賞しました。

原作も好きなので実写化されてうれしい。
生理ちゃんの着ぐるみの中ってどうやって動かしてるんやろ?(笑)

記録用
やっと7月1本目。これからはもっと定期的に映画観たいなぁ。
原作が好きじゃないのであまり気乗りはしなかったけど、大好きな二階堂ふみが主演なので鑑賞。
やっぱり二階堂ふみは可愛い。
思ってたよ…

すごい分かると思ったし、やっぱり一番つらいのは、辛さが分からない女の人になんだかんだ言われることだなと思った

純粋に伊藤沙莉ちゃん好きは観るべき作品。

色々と意見はあるかと思うが、個人的には良い作品だったと思う。

生理ちゃんを背負ったり、腹パンされる事で様々な「生理痛」を表現している描写は、(本来は何ク…

「俺は娘のためにだけ生きてるわけじゃないから」
こんなこと言う男と夫婦やって一緒に親やるのなんて無理だよね。スッキリ別れられる一言だなと思った。

生理を抱え(物理的)ながら仕事する姿、勉強する姿、デートする姿が面白かった。抱えるの重いし、気持ちはダルいし、理由にできないししたら負けな気持ちもあるし、沙莉ちゃんみたいにカッとなってあんなことを思…

生理ちゃん可愛すぎ、キーホルダーサイズもいるし重さはそれぞれ。マンガの展開通り面白かった。
ウシジマくん演じてた狩野見くん出てた😭😭😭

ずっと気になってた映画④。普段見えないし見せない生理が、生理ちゃんによって可視化されてて、とっても分かりやすかった。二階堂ふみが上司から怒鳴られて、片方では生理ちゃんにお腹をズキズキえぐられてるシー…

面白いっ!

異性を理解するとか、小難しいことは置いといて、手放しで面白かった!

二階堂ふみ、伊藤さり、演技派の2人が、少しのシーンとはいえ同じ画面に!!
幸せですね。

伊藤さり、今までで1番可…