ラストナイト・イン・ソーホーに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 5ページ目

「ラストナイト・イン・ソーホー」に投稿された感想・評価

節目の1100レビュー😆✨
現代と60年代の魔都ロンドンが交錯するジャッロみのある映画🩸

お洒落な美術&音楽で彩られているけれど、内容は非常にドロドロしたものになっています🌀

特に女性は嫌悪しそ…

Y

Yの感想・評価

4.3
こちらからしたら意中の相手以外は異性ではないのに、男性から見れば自分は「女」でしかない。
男への恐怖と嫌悪感はこびりついたら二度ととれねーんだ。さよならサンディ

こわいかなあってどきどきしながらみたら、、とってもきゅーと🥺💓こわくはなかったよ!
60年代のロンドンの雰囲気と、憧れたエロイーズちゃんのつくるお洋服😆
あと物語がとってもおもしろい!!さいごびっく…

これに出てくる2人の女優さん。どちらも好きだわ。良い演技してる。綺麗な目してる。
華があって繊細で画面の全てがオシャレなのにちゃんとホラーで斬新!ストーリーも面白かったです。
あーる

あーるの感想・評価

4.3

ストーリーも映像もとてもいい映画だった。
夢の中の表現が素敵すぎる。
アニャとトマシンとダイアナ・リグの演技がすばらしかったな。

タクシー運転手や60年代の男どもと同系統の人にとっては不愉快な映画…

かしす

かしすの感想・評価

古い街や酒場の雰囲気がよく出来ていて、謎解きも面白いです。

序盤は退屈ですが、途中から面白くなります。そんなに怖くもなくホラー感は低いです。配役も良いですね。

個人的には高評価です。
Olivia

Oliviaの感想・評価

4.7

傑作じゃない?!
女性じゃない人にとってこの作品がどういう意味を持つのか凄く気になる。それぞれの人物像も色んなことを表象しているようで凄く面白かったし、夢の描写がまさに「夢」そのもので最高だった。時…

デザイナーを目指してロンドンに上京したら心霊現象に見舞われたお話。
60年代のロンドンを想起させる、オシャレな雰囲気のホラーです。ソーホーはロンドンのウエスト・エンドにある歓楽街のことみたいです。

記録用

面白!!

過去の記録を追体験する霊能力(?)をもった主人公が、謎の女優サンディの記憶に振り回される話。

アニャ見たさで見たけどマッケンジーが超良かった。ただ中盤までの作り込みが凄いせい…