ラストナイト・イン・ソーホーに投稿された感想・評価 - 2055ページ目

『ラストナイト・イン・ソーホー』に投稿された感想・評価

ヒュー

ヒューの感想・評価

60年代、ロンドンの光と影

人生初の試写会で鑑賞してきました♪アニャ・テイラー=ジョイとトーマシン・マッケンジーの華麗なる共演、そしてエロイーズの追う"夢"から目が離せない。
私の苦手な"後ろを見…

mayo

mayoの感想・評価

よかった〜!アニャテイラーのエキゾチックでチャーミングな魅力にゾッコンになってしまった。煌びやかで切なくて力強い、タフなガールズムービー。
umisodachi

umisodachiの感想・評価

4.3

エドガー・ライト監督作品。『ジョジョ・ラビット』のトーマシン・マッケンジー、『クイーンズ・ギャンビット』のアニヤ・テイラー=ジョイが共演。

イギリスの田舎町に祖母と住むエロイーズは、デザイ…

轟音シアターの試写会にて
2時間あっという間で映画に入り込んでしまった
本当に音楽も映像もぴったりでロンドンの雰囲気が伝わってきた

どの時代も華やかな部分だけじゃないんだなぁとしみじみ
トーマシン…

list

listの感想・評価

ファッションデザイナーになることを夢見る主人公。だからこそか、ファッションに目を向けてもかなり楽しめる作品になっていると思う。
60年代デザインも素敵で、60年代のロンドンが見れるのも良い。
主演女…

KoichiIto

KoichiItoの感想・評価

好きな監督と好きな女優(アニャテイラージョイ)の組み合わせ!!
Nagi

Nagiの感想・評価

4.3

程よく脅かされて飛び上がる場面もあったり、最後は鳥肌立ちまくりの展開で予想のかなり上を来て、いやー、すごい!てなった。ちょうど半分くらいでトイレ行きたくなって、まじで早く終われ展開遅い遅い!!て思っ…

マッケンジーとアニャ・テイラーの演技も凄かったけど音楽と映像が素晴らしい。エドガーライトさすがです👏
リョウ

リョウの感想・評価

ソーホーの映画館で鑑賞できた。

音楽、衣装、街並み、イイ。
映像のことは詳しく分からんし知らんけどなんかすごいすごかっあ!
Ranan

Rananの感想・評価

これはかなり面白かった!
最後、何も言わずにいてくれてありがとう。あのおばあちゃんが救われたことが、全ての女性に対する赦しになっている気がする。殺された男性からすれば理不尽だが、あくまで個人の、苦痛…