ラストナイト・イン・ソーホーに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ラストナイト・イン・ソーホー』に投稿された感想・評価

アニャちゃん目当てで鑑賞。
とにかく服装が可愛い…!
肝心のストーリーはちょっと不完全燃焼な感じもしますが(完全サスペンスかと思ったらちょっと心霊チックなの入ってくる感じ)アニャちゃんの可愛さが全開…

amu

amuの感想・評価

4.3

主演の二人にかなり引き込まれました。映画館に無理してでも行けば良かったと、後悔してしまいました。

60年代のロンドンの雰囲気も、主演二人のルックにも魅力を感じっぱなしの2時間でした。

怖さはほと…

ゆず

ゆずの感想・評価

映画の感想は人それぞれだと思ってきたけど、明らかに間違っている受け止め方というものはやはり間違いなんだと最近思う。

ある人が本作について「トーマシン・マッケンジーは可愛くておっぱいも大きくていいで…

面白かった‼︎
60年代のロンドンの街並みやファッション、音楽がオシャレで、2人のヒロインがキュートでスタイルも良くてとても魅力的。
夢と現実が同期して行く。
ミステリー、ホラー、最後はゾンビ⁈

nocchi

nocchiの感想・評価

「アップタウンガールズ」のような、ややレトロカルチャーのおしゃれ系ポップ映画と見せかけて、サイコスリラーという面白い路線の作品。
ロンドンが舞台で、キャストや演出が007オマージュ(主人公が頼むカク…

えりみ

えりみの感想・評価

R15+ 指定の大きな要因になっていると思われる性搾取描写(ほんの一瞬とか無駄におっぱい出さないとか配慮は感じる)
何度も殺されるのと同じ苦しみを味わってきたという意味のサンディの惨殺描写💀🔪
なん…

ねこ

ねこの感想・評価

こんばんは♪
やっと観に行けました。

『Last Night In Soho』

「ポスターカッコええやん!これ観たい!」という理由で予備知識ゼロで鑑賞。

だったけど、、、

予備知識無しで良か…

ゼロ

ゼロの感想・評価

予告から気になって観に行きました。

予告だとどういう映画かは分かりにくい感じでしたが、ホラー映画と分類するのかと。

普通の人には見えないものが見える主人公は服飾の学校に入学し、憧れのロンドンで学…