カメラを止めるな!スピンオフ「ハリウッド大作戦!」に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「カメラを止めるな!スピンオフ「ハリウッド大作戦!」」に投稿された感想・評価

aoi

aoiの感想・評価

本編とほぼ同じ展開なので真新しさこそなかったものの、ワンカットB級ゾンビ映画の裏のドタバタは相変わらず愉快。改めて感じた本編の斬新さとインパクトの強さ。
みぃ

みぃの感想・評価

2.9
前回と同じ流れなので見易い&分かりやすい
金髪のカツラが取れた瞬間
そこだけ驚いた…かな
「カメ止め」見て気に入った人へのボーナス。嫌いじゃないけど、前半がだるすぎる。
tohtan

tohtanの感想・評価

2.8

前作の続編なのかスピンオフなのか定かではありませんがこれで作品とは言い難い感ありますよね。低予算でのからくりを面白おかしく表現しょうとしているのでしょうが余りにも白々しい感否めません。前作の事を思え…

buenavista

buenavistaの感想・評価

あんなに熱狂したカメ止めのスピンオフが
前作とまんまの展開に開いた口が塞がらない

うむむっ
もう少し捻りがあっても良かったのか?

ドングリさんは言わずもがな、
真魚さんやしゅはまさんは、
他作で…

ゆう

ゆうの感想・評価

スピンオフ作品。

前作を見たことある方なら楽しめるかなと。
撮り方も同じだし。
まぁ前作のインパクトあり過ぎたのもあるかも。

まぁわかった上で見る分には楽しめるかなと。
mylife

mylifeの感想・評価

アマプラでの配信終了間近となっていたので特に気になった訳では無いのだが何となく気軽な気持ちで観てみた。

モチのロンで「カメラを止めるな!」は鑑賞済み。その類い稀なアイデアにしてやられた感じでもあっ…

バニラ

バニラの感想・評価

2.3

カメラを止めるなで大仕事を成し遂げた伝説のゾンビ番組クルーが次なる舞台に選んだのはハリウッドだ。
カメ止めで助監督の中泉裕矢監督がメガホン。
ラストのハリウッドまでもやりきりますか。
前作同様にトラ…

michiko

michikoの感想・評価

2.5

今回もネタバレ厳禁という宣伝文句の為、前作の視聴者を唸らせるどんな方向性のトリックがあるのかとワクワクしたが、やっている事は前作と同じであり、しかも全てにおいてチープである。

前作は幾重にも重なる…

鰤鰭

鰤鰭の感想・評価

2.5

「HOLLYWOOD」が実は人文字でしたのところを後から実際に見返してみると全然人文字じゃないところがまじで残念だった

【鑑賞回数】1
【鑑賞履歴】