TAKAYUKI YAMADA DOCUMENTARY「No Pain, No Gain」に投稿された感想・評価 - 11ページ目

『TAKAYUKI YAMADA DOCUMENTARY「No Pain, No Gain」』に投稿された感想・評価

ぺこ

ぺこの感想・評価

Netflixにてドキュメント版を一気見。
山田孝之のいい意味での変人っぷり、男気ある感じがみれてよかった。
勇者ヨシヒコ観ようかな

山田孝之、ほんと素晴らしい人物です。

時には舞台役者として、時には監督として、時には音楽家として…自分のやりたいことをする生き方がかっこいい。
本気でやるからこそ、その中には苦悩や葛藤がある。
で…

k

kの感想・評価

U-NEXTで270分の完全版が配信されていたので、夜中ぶっ通しで観ちゃいました。

まず、監督撮影編集の牧さん、お疲れ様でした。山田孝之の5年間に、全てではないにしても出来るだけ帯同し、そしてカメ…

宇宙

宇宙の感想・評価

変わり者だとは思ってたけど、ここまで難儀な人間だったとは。色んなドラマのメイキングやプロデューサー業を見れたのは興味深かった。でも裏側を想像して作品を見ると疲れそうなので、今日でキレイさっぱり忘れて…

コムサ

コムサの感想・評価

4.7

270分一気に観ました!
俳優さんとしての山田孝之だけでなく
色んな活動をしてることにビックリ!
強靭な体力と繊細な感情
チャレンジを楽しむ精神
全てにおいて魅力的でした!!!
ますます山田孝之が好…

ものすごい精力。自分への追い込み方が凄まじい。俳優仲間たちとの絆が美しかった。

清原果耶にモジモジしている姿には爆笑だった。
itch

itchの感想・評価

虚構と現実の間、光と闇の両方。
すごく真面目な映画だった。

最後に救われた気持ちになった。
ありがとう。

良い!!

普段ドキュメンタリーみないのと、観たのが映画版ではなくNetflix版なので、映画版がどうかは知らないし、ドキュメンタリー映画的にどうかはわからないけど、
良かった!

山田孝之って人を…

個人的には山田孝之密着的な部分は置いといて、山田孝之を通して、映画作り、産みの苦しみ、実現の苦しみ、どんな思いでみんな取り組んでるのかが見れて、そこに心を動かされる部分が強く印象的でした。

とりあ…

特別ファンというわけではなかったから、2時間飽きずに観られた自分が意外だった。それくらいこのドキュメンタリーは素晴らしいし、山田孝之は面白い。