TAKAYUKI YAMADA DOCUMENTARY「No Pain, No Gain」に投稿された感想・評価 - 20ページ目

『TAKAYUKI YAMADA DOCUMENTARY「No Pain, No Gain」』に投稿された感想・評価

YutoChiba

YutoChibaの感想・評価

30歳から35歳までの5年間の記録。こんな風に生きられたら、きっと楽しいのだろうなと素直に憧れる。
何気なく生きてるならオススメしたい映画
人生長いとか短いとかではなくどのように濃い人生を生きるかを語る。羨ましい生き樣。後悔するのは薄く生きてきたからだと一回りも歳下の彼に教わった気がする

山田孝之についてもっと知ってから見たかったなとは少し思った。
そもそもは、山田孝之だからというよりは、五年間もドキュメンタリーを撮る気にさせる山田孝之ってどんな人だろうと思って見たいなと思った。
山…

あや

あやの感想・評価

めっっちゃ良い映画!
っていう言葉で簡単に表してはいけないくらい、一人の人間の生き様。見に行ってよかった。
ほっけ

ほっけの感想・評価

4.6

正直ファンとして、山田孝之を2時間じっくり見ることが出来るという点ですでに高得点なのですが純粋にドキュメンタリーとしても十二分に楽しめる内容だと思います。何かをつくる楽しさや大変さ、面白み、かっこよ…

Beige

Beigeの感想・評価

山田孝之
やっぱりこの人すきだわぁ

何回もグッときた
5年間ギュウギュウに詰まってて
5年っていったらウシジマくんもTVでやってためちゃくちゃなカンヌ映画祭のやつもあって、、記憶を辿る。自分の5年…

jun

junの感想・評価

山田孝之は20代の頃は常に死にたいと思っていた。そして子供が生まれてからは長生きしたいと思っている。
本気で向き合っているからこそ、悩みや葛藤が尽きないんだなと当たり前のことを再認識した。
自分がや…

mayu

mayuの感想・評価

山田孝之は男くさくて、人間らしくていいなぁ。一緒にいる仲間たちも!けどこの人好きになったら大変だろうなぁ。。。笑
みあ

みあの感想・評価

‪ああ、もう最高。一言で言うなら最高!これに尽きる。私はこの5年間、綾野剛しか見てないのだと思っていたら違った。ちゃんと山田孝之のことも見てきていた。2時間じゃ収まり切らないくらい山田孝之という一人…

gucci

gucciの感想・評価

面白かった。山田ファンの多数の女性に混じり一瞬たりとも目をつぶらずに楽しめた。30歳の誕生日から20代の頃のインタビューを散りばめ35歳に至るまで映画「デイアンドナイト」のメイキング的ドキュメントを…