エターナルズの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

エターナルズ2021年製作の映画)

Eternals

上映日:2021年11月05日

「エターナルズ」に投稿された感想・評価

FAr

FArの感想・評価

1 人間になったスプライトは置いておいてエターナルズを地球に誰も残さなかったのは上手い。 セレスティアルズを裏切った今地球の事に干渉してしまった場合彼らは強すぎる

2 セレスティアルズ残しておくのは今後何かに繋がるのかな? セルシが水やらに変えるのかと思ったらそのままでツッコミそうになった。

3 今までとは一線を画すストーリー展開でまたMCUに深みが増した。

4 キャラクターが一人一人丁寧に描けていて好きになれた。

5 撮り方に凄い拘りを感じる。流石クロエジャオ

まとめ 好き
yuna

yunaの感想・評価

予告では正直苦手系のジャンルそうで不安だったけどマーベルさんやっぱり安心と信頼の面白さ
壮大だけれど単純なストーリーで前情報無しでも楽しめました!
マクロな視点とミクロな視点で愛が描かれていてドラマ性が抜群に良かった。
フェーズ4の初っ端ででここまで規模をでかくしちゃうと今後どうなるのか不安と楽しみが入り混じって複雑な気分になりました。
多様性が半端ないキャラクター達、今の時代に相応しいマーヴェルならではの豪華さですね。
アンジーの強く美しいキャラクターはバッチリだったし、マ・ドンソクのキャラも良かったんだけど、良かったんだけどさー!!良かっただけにさー!あれだよね!
それとサウンドオブメタルに出ていた聴覚障害者の役者さんローレン、マーヴェルに起用されるなんてすごいね、笑顔が可愛いね!
あと、ラストの剣のあれは調べたらリブートのブレイドに繋がるみたいな噂もあるのでめちゃくちゃ楽しみです♪
他のMARVEL作品より派手さは少ない感じはしたが、そのぶん美しい!!
IMAX公演に間に合って良かった。

エターナルズを楽しめなかった方々には残念ですが、多分センスの違いって事だと思う。
ふゆ

ふゆの感想・評価

ゲースロ民なので主人公をめぐる二人の男のキャスティングが面白すぎた。
面白すぎてじゃっかん雑音になったのはいなめない^^;
全体には人間味があって良かったと思う。
emk

emkの感想・評価

マーベルすごいな…宇宙との調和がテーマの超大作やないか。途中ナウシカの巨神兵を彷彿してもうたわ。自然をありのままに映すクロエ監督の作風とマーベルが組み合わさるとめちゃ良い化学反応おこすんやな👏
sana

sanaの感想・評価

遅ればせながらやっと、、

mcu一体どうなるの...

どう繋がるノォぉお!!
楽しみぃぃ
hira

hiraの感想・評価

MCUにまた、新たな風が吹きました

今までのマーベルヒーロー達とは違うエターナルズがどう関わってくるのか。
今後の展開がとても楽しみでならない
YoArai

YoAraiの感想・評価

寝てしまい、謎でした。
目から光出すやつが嫌な奴そうだった。
marvel感が薄い作品。
今後どう他の作品と繋がって来るのか、、、

似ている作品