ソー:ラブ&サンダーの作品情報・感想・評価・動画配信

ソー:ラブ&サンダー2022年製作の映画)

Thor: Love and Thunder

上映日:2022年07月08日

上映時間:119分

みんなの反応
  • ガーディアンズ感がかなり強く、ポップで派手なアクションが楽しめる
  • 様々な愛について深く理解することができる、家族や親子に対する「愛」が描かれている
  • ナタリー・ポートマンの筋肉や素晴らしい腕が見どころの一つ
  • ソーの戦い方やキャラクターが愛らしく、コメディ映画としても楽しめる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ソー:ラブ&サンダー』に投稿された感想・評価

脳筋ソー!このチープさとそこはかとなく薫る昭和感が香ばしい。大好物です。
その中にも一際光るクリスチャンベールよ。。存在感。クリヘムの肉体美が久々眼福でした。こないだ見たロストシティのチャニングテイ…

ヴァルキリーが、Old Spice のCMしてる。アトラクションの寸劇、最高!ディズニー・ランドでやって欲しい。

楽しみにしてたソー:、久しぶりに高3長女とIMAX3Dで鑑賞。EXEシートは取れな…

今回はDisney+の配信作品とは無縁で、ある意味アベンジャーズ エンドゲームの正統な続編かもしれない。
マーベル作品の映画版だけを観ている人達には安心してオススメ出来る作品に仕上がっています。
①2022.7.9@TOHOシネマズ二条
【IMAX:3D 字幕】

②2022.7.14@109シネマズ大阪エキスポシティ
【IMAX レーザーGT 3D:字幕】

タイトルバック・・・4.5
NANAMI

NANAMIの感想・評価

2.8

ぷよでぶソーで時間が止まってたから感動もひとしお🥹w
いゃーーーかっこよかったね。ロックだったねーーー😆冒頭は痺れました。
ありがとう。そしてお帰りバッキバキ💪⚡️のソー❤️

新フェーズに入って、…

アベンジャーズではソーが一番好きなのに、初めて映画館で寝た作品。
もう展開が分かっていて見飽きたのかもしれない

久しぶりのナタリーポートマンきたー。コスプレ姿美しい。
ハンマーが破片となって敵を攻撃するの逆に強いじゃん!斧が嫉妬するのおもろいw
ソーがゼウス倒した時「えっ!?」って声出た。普通にやばいけどいい…

馬がおもろかった。ストームブレーカーの嫉妬が好き。続きが気になる。
>>|

似ている作品