ハスラーズの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

上映館(56館)

「ハスラーズ」に投稿された感想・評価

Kota

Kotaの感想・評価

“私たちは確かにハリケーンだった。”

NYの貧しいストリッパー達がウォールストリートのビジネスマンから金を騙し取った実話に基づく。クライムというよりは、女性の友情物。ジェニファー・ロペスは良いけど、全体的にあまり響いてこなかった。男って馬鹿だねって話(笑)。
Tetsu3

Tetsu3の感想・評価

週刊文春の映画批評欄で5人とも「一食抜いても是非」としていたので観てきた。リーマンショック後にアメリカで実際に起きたストリップバーで睡眠ドラッグを使って大金を使わせる連続犯罪。ジェニファー・ロペスと3人のポールダンサーが最後に捕まるのだが、映画ポスターだけ見るとスタイリッシュで華やかな映画と思いきや、実際の事件を描いているのでリアルな内容。50歳になるジェニファー・ロペスのポールダンスが凄くて一見の価値あり。誰かがアカデミー賞をあげてもいいほどと書いていたがその通り。
アサコ

アサコの感想・評価

「怖い事件だよ。おかげでストリップに行けなくなった」
と言う警察達への記者の反応が良かった
いが

いがの感想・評価

最高すぎてびっくりした…
ジェニファーロペス、五十代、マ?
ヤマー7

ヤマー7の感想・評価

実話ベースのストリッパー達による荒稼ぎのお話。ちょっと浅かったかな。
Tshin

Tshinの感想・評価

ここまで舐められる作品あるかいな
全てが普通にやってのけていて、しっかり入るからこそなんとも思わない思えない心地よさ
一般客には派手な世界はこんなことしてんだー
チンコ触ってそんぐらいしかもらえないだー最低(マジで隣の席から聞こえた
ぐらいな感想しか出ない、いや出せないのかもしれない

あー、世はやっぱ勘違いした男の世界なのだと
picaro

picaroの感想・評価

これとスキャンダルとチャリエンを観て最強になる予定。

色んな見方ができる作品だと思うんですけど、私にはああいう友達がいないものですからただただそれが羨ましく、エリザベス的な位置で観てた気持ち。

ラモーナの内面についてはほとんど語られていなくて、彼女の台詞や行動からそれを読み取らなければならないあたりがリアルというか、デスティニーの目線に観客を置く狙いなのかな?
ラモーナは本当はどんな人間だったんだろう。そしてそれが最後に垣間見えて号泣。
ストリッパーたちの黒いお金稼ぎ模様を描いている作品。しかし、社会派な側面のメッセージだけでなくストリッパーならではの友や家族との向き合い方に人間ドラマを深く描いた作品でもある。
男なんていらない!
って感じ笑
男の人は見ても何も面白くないんじゃないかなwww
寒そうにする新人の子を温めようとコートの中へ導く、ラモーナのような人間になりたい