ハスラーズの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

上映館(56館)

「ハスラーズ」に投稿された感想・評価

KUJIRA

KUJIRAの感想・評価

あんなに楽しそうなら、ストリップに行ってみたい。
実にエロい。でも、それだけじゃない。カッコいい。段々とエロなのか、アートなのか分からなくなって来る。

妖艶な表情、完璧なボディ、破格のカリスマ性。ジェニファー ロペスが圧倒的な存在感で演じるラモーナが堪らない。
ほぼ裸の状態での腰振りとポールダンスに見惚れてしまう。

デスティニー役、主演のコンスタンス ウーは初めて見る。
ネット検索したら、顔が随分変わる人だ。
かなり美人に見えるかと思いきや、おばちゃん臭いショットも。今作では、ロリータ炸裂。
演技力に長けた人だ。

リリ ラインハート、この人も見た事無い。凄い綺麗。

ジュリア スタイルズは、妙に好きな女優さん。いつも落ち着いた演技とあの顔立ちが安心する。
この女優さんがストリッパー役だったら、ギャップ萌えしたかも。

他のストリッパー達は、あまり女性としての魅力を感じなかった。でも、最初の方の面々は、家族感があって好感が持てる。

性的な職業の人が、裏で普通の会話をしている感じが個人的には好き。
私ストリッパーですが何か?
と言わんばかりの自己肯定感が小気味良い。

彼女達のやり取りに、何度も笑みを浮かべてしまった。

景気の良かった時代から、リーマン ショックで激変した経済。そこから道を踏み外して行く所までは、かなり面白かった。
そこから、急に語りが雑と言うか、端折っている印象。
ラモーナが暴走するに至る心の動きが、イマイチ伝わって来ない。
1番丁寧に描いて欲しい所。

インタビュー中に、デスティニーがラモーナが何て言ってたか気にしたり、録音を嫌がったりするが、何の伏線でも無かった。

実話が基だから仕方無いが、ドンデン返しと言うか、意外なオチと言うか、もう1プッシュ欲しかった。

「シャックはイヤだ〜」

「スティービー ワンダーが来たわ」
花梛

花梛の感想・評価

事実に着想を得た犯罪モノ。
身近に水商売や風俗嬢がいたのでハスラーズの皆に既視感を覚えつつ。惚れた相手以外が金にしか見えなくなるところとか、所詮あぶく銭、という金の使い方とかリアルだな、と。
女性がこういう風に言い訳も出来ないくらい犯罪行為に手を染める作品て少ないけど(実際刑事事件、とくに詐欺なんかで捕まるのは圧倒的に男性が多いし)、金があっても男を侍らせたりしないのが男性との違いなのかな。着飾って贅沢するけど背景にあるのは祖母や子供の生活というのが、一歩間違えれば死人が出ていたひどい犯罪だが擁護したくなるような切なさがある……。

しかし画面が華やかで美しかったね!
リリ・ラインハートは割と最近見たけど雰囲気こんなだっけ……?ってなったんだけどマイビューティフルデイズ(2016制作)で見たからだな!
Garu

Garuの感想・評価

毛皮に入りたい

けっこう激しい内容なのにすごく丁寧に作ってあった。きっと監督は真面目な人。良い。

実話に基づく系のたまに見るパターンで、さらに何となくほぼ同じ事の繰り返しだったが、そのかわり展開を考えた丁寧な作りが飽きさせず良かった。

屋上のカット最高。ポールダンスのシーンよりかっこいいと思った。
もか

もかの感想・評価

えっポールダンスすごくね何だあれ?? 筋肉…??

あんなにセクシーなのにエロさがなくて良い。かっこいい。
ゴージャス af。

そしてリーマンショックが絡んでくるとは思わなんだ。
この社会は〜 ストリップクラブ〜♪

オーシャンズ8のノリを期待するとちょっと盛り上がりには欠けるかも。実話ベースだもんな、、、
でもシスターフッドの話だった。良かった。

犯罪手法が個人的に好きじゃないので乗り切れなかった(ドラッグこわい)部分はあるかも。
あと良心のあるクライムものって見ててちょっと苦しいよね。
の割には散財の仕方がアホっぽかったのも居心地悪かったかも〜

コンスタンス•ウーはcrazy rich asiansのgood girlな感じより、こっちのメイクバッチバチのスタイルのが好き!笑
4月にはフェアウェルも公開決まってるし、アジア系女優のご活躍は積極的に応援していきたい、などと思うしがないオタクです。

アナベルも可愛かった。ゲロりすぎw
kanako

kanakoの感想・評価

もっと明るくてはっちゃけた映画かと思って観たら思っていた感じとはちょっと違った。
もっと繊細でドラマな感じだった。
THEシスターフッド映画。強い女の子達ってかっこよくて可愛い。
ジェニファーロペスがかっこよすぎる。
金髪の子が可愛くて好き。
evans

evansの感想・評価

ジェニファー・ロペスの身体がとにかくカッコいい。出てきた途端その場を支配する力強さ。
コンスタンス・ウーの華奢さとは対照的。

お金持ちからお金を騙しとって爽快!とはいかない。ウォール街のほとんどの男たちには実は痛くも痒くない金額。

音楽が場面にピッタリでアガる。
ジャネット・ジャクソンで始まり、物語の終わりもジャネットで締めるチョイス最高。
Moe

Moeの感想・評価

いやーーーめっちゃよかった!!!
死ぬほどゴージャスな映画だけど
実話らしさもあるリアルな内容だった!
ジェニファーロペスえぐ、、、🥺💖
音楽もよかったねえ!!!
アッシャーのとこよかった🤣🤣🤣
妊娠したときに、男の子でありますようにって祈ってんの泣けたな、、、
hyak

hyakの感想・評価

女が集まって楽しそうにしてるの見るのが大好きなので全編が尊すぎてずっと泣いてた、その先にあるクソクソ現実もちらついて見えるのでなおさら…ジェニファーロペスはゴージャスの権化
itottm

itottmの感想・評価

ウォール街かあの時代の知識が欠けているからだろうか、女性達が悪いことをする理由に共感が持てなかった……。
ジェニファー・ロペス、良かった。
Yk

Ykの感想・評価

生きるための知恵というものを感じさせますね。
素直に面白い!

1番ツボだったストリッパー達の控室の会話が "人間" って感じで最高。

そしてジェニファー・ロペス、えっちとかじゃなくてもはやカッコ良すぎる…。

2020年/【合計】33本目/【映画館】26本目