ハスラーズの作品情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「ハスラーズ」に投稿された感想・評価

ニューヨーク・マガジンの記事を原案に、ウォール街をターゲットとするニューヨークのストリップクラブで出会い意気投合したデスティニーとラモーナが、リーマン・ショックを受けて生活に困窮した事から、違法薬物を用いて意識を失わせた男性のカード不正利用で大金を巻き上げていく犯罪行為に手を出す様を描いたクライム映画です。

多種多様な女性達が財産も学歴もない文字通りの「裸一貫」から、金融危機を通じて間接的に彼女たちを苦しめたウォール街の財産と学歴を備えるエリート男性達、ひいてはその裏にあるもはや誰も行く先分からぬ社会システムへ一糸むくいる「合法な悪行への非合法な復讐劇」を、窮鼠猫を噛む痛快さとそれでも晴れぬ無情と共に描きます。

行為自体のスケールは大きくないため恐怖や緊張によるスリルや高揚感には乏しいですが、ハマり役のジェニロペの存在感やネオンによる華やかな演出、テンポよく進む展開でそれを補います。最強だったあの頃への追憶と哀愁を感じさせ、不器用な踊り子達が踊らされていると笑われながらも尚舞い続ける様を描いた、大人の青春劇です。
ura

uraの感想・評価

お金絡んだ女の友情は怖いよなあ、
悪魔の美女たちって感じ
アクション系かな?って期待してたけど全然違うかった
shiiiio

shiiiioの感想・評価

2.7
J.Lo超イケイケ過ぎ!かっこいい!
のに、ストーリー微妙すぎた…
まい

まいの感想・評価

ジェニロペが娼婦の役とか絶対見なきゃ!と思ってみた。
たしかに強く美しくカッコいい!
バディも年齢とは思えない仕込まれ様!

けどストーリーはうーん…
あ

あの感想・評価

ジェニファーロペスがめちゃくちゃ美人
ガーディ・Bがバイブ持って「あたしの彼氏〜」って言うとこが好き
ジェニファー・ロペスは魔女ですか?
もう金輪際、年齢を言い訳にせん。彼女が証明である。
映画としては全く好みではないです。ただ序盤のJLOのポールダンスは凄い!ダンスシーンだけでスコア5付けたいところだけど、内容とのバランスとって3です。

JLOは、なんか格が違います。
ayubit

ayubitの感想・評価

J.LoとUsherの絡みがなんかウケた。
世界が違い過ぎて?共感もしづらく、どういう気分で見ていいのかわからなかったけど、最後切ない。
とにかくJ.Loがかっこいい。
大豆

大豆の感想・評価

友情いいなと思いつつも、やってること犯罪なんだよなということがチラつく映画
最初のクラブのシーンとか豪華でよかった
期待しすぎちゃったのかなぁ?
ジェニファー・ロペスは美しい。
友情物語なんだろうけど、共感し難いと思った。
展開がダラダラとしてるように思えるシーンも幾つかあった。
ストリッパーがテーマなのでもっと極に合わせてガンガン、ノリノリで展開を進めてくれると面白かった。