ジェイ&サイレント・ボブ リブートを阻止せよ!/ジェイ&サイレント・ボブ オタクたちの帰還に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 2ページ目

「ジェイ&サイレント・ボブ リブートを阻止せよ!/ジェイ&サイレント・ボブ オタクたちの帰還」に投稿された感想・評価

SNL

SNLの感想・評価

コンビニウォーズで私の評価をドドーンと落としたケビンスミス

もう彼の家族映画は見なくてもいいかな って思ったけど配信終了に出てきたので再生。

期待してなかったからか

楽しすぎた!!!

100…

ヴュー・アスキューニバース(ケヴィン・スミスが作り出した共通の世界線)シリーズ最新作。

…スゴすぎ!
『クラークス』『モール・ラッツ』『チェイシング・エイミー』『ドグマ』『ジェイ&サイレント・ボブ…

Aix

Aixの感想・評価

ケヴィンスミスが監督したカルト的人気を誇る作品の続編。MCUならぬヴューアスキューニバースの話。

ケヴィンスミスのケヴィンスミスによるケヴィンスミスファンのための作品でした。今作のギャグはスターウ…

hachi

hachiの感想・評価

後半めちゃ豪華キャスト出てくる、ベンアフにはびびった!笑 もっとかっこいいよね?!
vanilla

vanillaの感想・評価

これずっと日本にこないのかなと悲しかったけど、Netflixさんが配信してくれたおかげで見れました
ジェイとサイレントボブをもういちど見れて嬉しい、でも1のインパクトには欠けるか
世界線が繋がってて…

Baad

Baadの感想・評価

『クラークスII』を身損ねているうちに、こんなのが配信されているのを発見。早速娘と一緒に見ましたが、まあ、面白かったです。

なんか下ネタがますますオゲレツになっている気がするのですが、とはいえ、自…

自分達をモデルにした作品のリブートを阻止しハリウッドに行く話。

リブートとリメイクの解説面白かった。笑
色々小馬鹿にしすぎだし、なにより自虐しまくってて笑った。
うん、あんなセイウチ映画見たくない…

daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

ジェイ(ジェイソン・ミューズ)とサイレントボブ(ケヴィン・スミス)は、人気漫画『ブラントマン&クロニック』の新作映画、『ブラントマンvsクロニックを作っているサバン・フィルムズとの裁判に敗北する。

ヴュー・アスキューニバースという言葉を知っている日本人がどれだけいるか。全く知らなくていいけど。
 先のストライク・バックまでのあのローバジェット緩コメディの一連(個人的にはドグマ最強だが)特にチェ…

kyte

kyteの感想・評価

Clerksネタ、MARVELに敬意を表しつつ小馬鹿にした演出、Method Man&Redman、、、
最高