ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 2ページ目

「ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジ」に投稿された感想・評価

たこ

たこの感想・評価

2.0

前作を全く覚えてなかったので自分の書いたレビューを読んだら後悔しました。僕は現在というのは過去の否定の連続だと思っています。失敗ではないし無駄ではないけれど、いつだって当時の自分とは違う方へ向いてい…

まあこれもヴェノム可愛いくらいで、1作目よりも面白くないような。
らい

らいの感想・評価

1.6
モンスターがド派手に戦うVFXハリウッド映画はもう見飽きた感。
中身があればね。
記録用
ヴェノムが可愛いゆえに流し見でほどよく見れる

愛くるしさてきにアンパンマンとバイキンマンぐらいほっこりする。

てかヴェノムてこんな人間ぽかったっけ…

1の記憶がおぼろげなので恐らく私的には可もなく不可もない作品だったのでしょうか?
だからという訳ではないですが
これ見忘れてたので、何となく今 見てしまいました

以下ネタバレ↓

OPから…

これは残念だった。エディとヴェノムがイチャイチャし過ぎてる。前作は、その1つ間違えたら命すら危うい関係性が、面白さと緊迫感を生んでいた。しかし、本作では余りにも仲が良過ぎてそれが無くなっている。
ま…

これは相当ダメ!前作より大幅にトーンダウンしてますよね?俺には合わんかったなー。

最大のダメポイントは、母体(?)のヴェノムから派生した赤いのが、何故本体より強いのか?そこを掘り下げてくれよ!
宿…

勝ちは勝ち、負けは負けにきまっていますが、あえて「負けるが勝ち」と言い切れる内容でした☺️

ありがとうございました😊
ユかイ

ユかイの感想・評価

2.0
画面が暗くてよくわからなかった。
最後の唐突な展開はどういう事だったのかな?
4nobu

4nobuの感想・評価

1.5

1作目でも感じたが演出にダサさを感じる。キャラに恐怖や強さを表すのに猛獣みたいな咆哮あげさせるのはいい加減止めて欲しい。
今回の続編制作の目的が明らかにスパイダーマンとの繋がりを匂わせる事が主なので…