ザ・バッド・ガイズに投稿された感想・評価 - 2ページ目

「ザ・バッド・ガイズ」に投稿された感想・評価

連続ドラマの映画。
マブリーは最高。みんな過去があるけど、まっすぐで正直なとこもあって、だめなことの線引きができてて、最後かっこうよかった
Bom

Bomの感想・評価

マドンソク兄貴の作品はとりあえず観とこかなって感じになる。ちょいちょい日本ディスりもあり、範馬勇次郎感もあり。やりたいことやりました!ってかんじ。

2022年初観作品13本目
犬

犬の感想・評価

才能

囚人たちを乗せた護送車が覆面武装集団に襲撃される事件が発生し、多くの凶悪犯罪者がふたたび野に放たれてしまう
警察の上層部は逃亡した凶悪犯たちを再び捕まえるため、元警察官のオ・グタクに指令を出し、重大な罪を犯して刑務所に収監されている服役囚たちを集めた極秘プロジェクト「特殊犯罪捜査課」を始動させるが……

イカれたヤツら

いろんな手、知恵を絞って

それぞれ
エンタメ性あり

ヤク
黒幕は誰か

グロ
アクションも良かったです
ソン・ヨンホ監督作品。「新感染 ファイナル・エクスプレス」「悪人伝」の人気俳優マ・ドンソク主演作品。

囚人たちを乗せた護送車が、覆面武装集団に襲撃される事件が発生し、多くの凶悪犯罪者がふたたび野に放たれてしまった。警察の上層部は逃亡した凶悪犯たちを再び捕まえるため、元警察官のオ・グタクに指令を出し、重大な罪を犯して刑務所に収監されている服役囚たちを集めた極秘プロジェクト「特殊犯罪捜査課」を始動させる。オ・グタクは「伝説の拳」と恐れられているパク・ウンチョルを仲間に引き入れ、天才詐欺師のクァク・ノスン、犯人逮捕で過失致死に問われた元警察官のコ・ユソンらを、減刑を条件にチームに勧誘し、凶悪犯たちを追い詰める。しかし、この事件の背後には国家を揺るがす謎の組織が暗躍していた。ウンチョル役をドンソクが演じるほか、キム・サンジュン、キム・アジュン、チャン・ギヨンらが顔をそろえる。
もっと兄貴が活躍する映画と思っていたが。
それでも十分活躍はしている
テレビ版を知らないが、それでも楽しめる映画。
春木

春木の感想・評価

最近、暗い韓国映画ばっかり観てたのでスカッとマブリー観たいと思ってレンタルしました。

相変わらずマブリー無双。
Rinko

Rinkoの感想・評価

マ•ドンソク兄貴観たさに鑑賞

ドラマが元とは知らず。。。
うん。。。
何も考えずに楽しめる👍

もーっと泥臭い作品かと
ちょっと期待しすぎてしまいました💦
テレビシリーズのほうが断然面白いのですが、これはこれでよかった

テレビシリーズのメンバー全員でやって欲しかったけど
新メンバーも途中から良くなってきた感

ドンソクの重いパンチ炸裂でスカッとする
続編ありそうなので、そん時は旧メンバーも出てほしい
コメディありで笑える😂

マドンソクのパンチ、いっつも思うんだけど半端ないって🤣✊
怪力すぎる…笑

スカッとする映画でした😮‍💨
ハント

ハントの感想・評価

あのさー、これ…2…いつ出ます?😃💕
(やぶれかぶれだ)て生まれてはじめて言葉にする人みた(翻訳の人のセンスよ😂)
コメディみが、ほどよく入ってて最高した!
圧倒的強さもアクションも最強!
ただ、登場人物が多く、ごっちゃりした内容で(もっとあっさりめ)でもいいんやないかと思たんが➖。
日本人の俳優さん誰やろ…わからん。気になる。