アボカドの固さに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 9ページ目

「アボカドの固さ」に投稿された感想・評価

matsuriAW

matsuriAWの感想・評価

個人的にはエンドロールに敬愛する教授(早稲田大学)の名前が出てきて沸きました。
アフタートークよかったです!

好きにも賞味期限があるらしい
奥山さん「よりは戻ったんですか?」
前原さん「いや〜…ま…

松本

松本の感想・評価

彼女の母親と風俗嬢とバイトの面接に来た学生の演技がすごい。カラオケで君は薔薇より美しいを歌ってた。エキストラがちょっと白々しく感じた
たなか

たなかの感想・評価

面白い。

今年のPFFで沢山の自主映画を見て映画における「リアリティ」の難しさを思い知った。生っぽすぎる台詞が映画の中にあるとそれは素人臭さに繋がり、映画の枠を出てしまうのかもしれないと思った。

劇中の会話があまりにリアルすぎて
微妙な間とか表情にキリキリと胸を痛めた...

上映後舞台挨拶で、前原さんの実体験7割を盛り込んだと聞いて、なるほどリアリティあるのはそのためかとなった
パンフには…

ふな

ふなの感想・評価

邦画はこうゆうスローペース好みです🥑。上映後に城監督と映画音楽を担当された櫻木さんの舞台挨拶まで観れて、ロビーに主演の前原さんもいらっしゃって嬉しかったです。
居酒屋のシーンめっちゃ好きです。
こう…

カーズ

カーズの感想・評価

作品がとかうんぬんよりも、
瑞樹くんも、しみちゃんも納得がいかんのです。

しみちゃん、何で、わかれて2日であってしまうのですか?
そして、最後も何故?会われたのですか?
情熱的な恋がしたくて別れた…

ぽし

ぽしの感想・評価

アボカドが坂を転がるのすごい心地よくて、絶対もう硬くはないなっていう🥑
ずるさんのお姉さんの感じもめちゃくちゃ好きだった〜 お鍋のとこ

そういえば人生でしみちゃんて呼ばれてたことないなあ
いや、…

tmurata

tmurataの感想・評価

3.2

主演の前原瑞樹氏の映画は三作位観てて、ちょっと苦手な演技なんだけど、今回の周りから人がいなくなり一人になった瞬間にスッと表情が変わる演技は良かった。
観ていると残念ながら(笑)自分に重なる部分もある…

yuuki

yuukiの感想・評価

主演の前原さんが実際に5年付き合った彼女にフラれてしまってからの重い重い引きずり具合をそのまま映画にしてしまったものと聞いて驚いた。
男の人は案外忘れられずに引きずる生き物なのだと知った。どこにいた…

ハル

ハルの感想・評価

わざとらしくない、さり気なさが心地よい
どんなに色んな人に出会っても、好きな人は好きなままだよなーと思った