きっと、またあえるのネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『きっと、またあえる』に投稿されたネタバレ・内容・結末

めちゃくちゃ見てて楽しかった。
寮対抗の競技大会に友達と協力して優勝目指すの青春だな〜〜。
勝つためなら手段は選ばないみたいなところはあったけど笑
友達の息子の為に会いにきてくれるのも素敵。

前半の、何十年と会っていない友達の息子のもとへ駆けつけるシーンに泣いて、
あ、これ、いつものインド映画じゃないな🧐って思っていたけど、
結局、あ、やっぱ、歌わない踊らないって選択肢はないんだってなっ…

H3との対抗戦前半のH4の仕掛けがなかなか込んでて面白かった。
最後優勝はできなかったけど努力を評価されたH4の姿、勝ち負けじゃなくて努力したかが大事というメッセージがグっと、グサっとも来た。

大学受験に失敗して自殺未遂をした息子に大学の友達との思い出を聞かせるっていう話。

文化が違うとはいえ、息子本人の友達じゃなくて父親の友達がわざわざ仕事を休んで何日も病室に来て思い出話をするって、息…

結果が全てでは無い、それまでの過程が重要であることを学んだ作品だった。
最初はこの調子が2時間続くのか、インド映画にしては飛び抜けた面白さがないなと感じていたが話が進むにつれてのめり込んでいる自…

自分の中では「きっとうまくいく」を超えなかったが大好きな作品

演出(脚本?)が自分に合うのか長いのが気にならない

ヘベレケのチェス決勝戦、かっこよかった
エンディングも好き

インド映画。
「きっと、うまくいく」にタイトルが似ているが、こちらもめっちゃ良い映画。
最後、バスケットの試合で主人公がゴールを決めて勝つ流れかと思ったら、外れてしまい負けてしまった。
でも、逆にそ…

寮の仲間たちがいいやつらばっかりだった。頼りなさそうなメンバーがみんな意外な特技があったり深夜でも駆けつけてくれたりと純粋に応援できた。
最終的にはA3リーダーも健闘を讃えてくれて立派なスポーツマン…

最後のスポーツ大会の話、勝つ流れ
だったから、まさか負けたのびっくり
でもそれがあったからこそ、なんだね

最後に安定のダンスシーンあって
ほんとインド映画は裏切らない

——-
失敗した者が負け犬…

最後の方で盛り上がる感じに欠けた
中盤まではすごく良かった

父と息子の回想もよかった

寮生活で青春を楽しむ!
いいよね

夢中になって仲間と本気で楽しむのも最高!

奥さん美人すぎ

なんだろう…