ジャンゴ 繋がれざる者に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ジャンゴ 繋がれざる者』に投稿された感想・評価

ユウ

ユウの感想・評価

良くも悪くもタランティーノワールド全開の映画。長いけど飽きさせない展開、ストーリーはさすがタランティーノ。
sorairo

sorairoの感想・評価

長い割に飽きさせない展開なんですが、そこまでグッとくるものもなかったような。タランティーノマジックか。

見た後に何も残らないっていう。
gold

goldの感想・評価

ドキドキするからもう早く見終わりたい気分で時間見たらまだ半分だった。とにかくディカプリオが出た途端怖くなってきた。
黒人奴隷へのひどい虐待の過去は、この映画以上に残虐だったわけですが、映画を観て改め…

M

Mの感想・評価

タランティーノは何となくどうなるのか分かっててもいつも楽しく見れてしまう。
イングロリアスバスターズのアプシュトゥルーデルは今回酒場のビールか。やはり印象深いです
もん

もんの感想・評価

ジャンゴやドクターシュルツもカッコ良い!
何よりレオナルド・ディカプリオやサミュエル・L・ジョクソンの役も良かった!
爽快なアクション!

僕はずっと、このアメリカのヒドい過去である奴隷問題を扱った映画を製作したいと思っていたが、歴史に忠実な映画にはしたくなくて、ジャンル映画として描きたいと思っていた。

タランティーノがこの最高の言葉…

safi

safiの感想・評価

めっちゃくちゃ暴力的で、
めっちゃくちゃ爽快で、
めっちゃくちゃぶっ飛んでて最高だった。

このシーンかっこいい〜!と思った側からラストシーンまで5分に一回かっこよさを更新するクールなシーンのてんこ…

kiki

kikiの感想・評価

やっぱおもろーーーい!Dr.シュルツが最高すぎやしませんか?!!
eri

eriの感想・評価

すごい量の血が流れるのに爽快。
古臭さもなぜかかっこいい!it’s me babyの登場は粋だなあ。
お節介で鋭い姑のようなサミュエル・L・ジャクソンはなかなかの強者だった!
Ryo

Ryoの感想・評価

俺は奴隷じゃない。賞金稼ぎだ
ーーージャンゴ・フリーマン

巨匠クエンティン・タランティーノ節が炸裂する西部劇映画。黒人奴隷ジャンゴが一人のドイツ人賞金稼ぎとの出会いをきっかけに壮絶な差別社会に抗い…